Холостяк Константин Евтушенко признался, где знакомится с девушками (фото)

Холостяк Константин Евтушенко признался, где знакомится с девушками (фото)

Главный Холостяк Украины Константин Евтушенко сегодня буквально нарасхват: съемки, интервью, фотосессии – график у героя нового сезона шоу Холостяк очень напряженный. Многие издания буквально борются за возможность сделать репортаж с Константином и расспросить его о самом сокровенном.

Недавно Константин Евтушенко дал довольно откровенное интервью журналистам Tv.ua, в котором рассказал о том, где девушкам может «повезти» познакомиться с ним, а где даже не стоит рассчитывать на это.

Константин признался, что с трудом представляет себе знакомство с девушкой в ночном клубе. По словам Холостяка, дело отнюдь не в том, что дамы, посещающие такие заведения, ему неинтересны, все дело – в атмосфере клуба.

«И потом, я в ночные клубы обычно не хожу – меня подобные места не привлекают. Хотя есть много друзей, которые владеют клубами. Иногда захожу к ним в гости, но не для того, чтобы потанцевать или с кем-то познакомиться», - честно признался Холостяк Константин Евтушенко.

Зато велики шансы познакомиться с Константином, к примеру, в самолете: «Думаю, познакомиться можно в самолете, когда сидишь рядом с девушкой. В спортзале. Когда стоишь на улице в пробке. Или в супермаркете – в очереди у кассы. То есть, в таких местах, где ты не «работаешь» над тем, чтобы познакомиться – все должно быть спонтанно. И желательно, чтобы такие встречи периодически повторялись».

Константин Евтушенко

Фотоvk.com/kostyantynyevtushenko