Утро - особое время для мамы и малыша

Утро - особое время для мамы и малыша

В первые минуты после пробуждения ребенка между ним и мамой устанавливается особая близость. Это время для обмена приветствиями на понятном только им языке, для агуканья и улыбок, поцелуев и объятий, потягушек и маленьких, но очень важных ритуалов – умывания, легкого массажа, зарядки, завтрака.

Малыш, проснувшийся в хорошем настроении, дарит маме незабываемые мгновения счастья: он встречает ее радостной улыбкой, нежно дотрагивается до ее лица своими мягкими пальчиками и охотно включается в любую активность или игру.

Если же малыш плохо отдохнул, утренняя идиллия может превратиться в настоящий кошмар. Невыспавшийся ребенок плачет, капризничает, отказывается от общения, клюет носом – уже одного этого достаточно, чтобы расстроить любую маму. Но еще важнее другое.

От качества сна напрямую зависит не только физическая и эмоциональная, но и умственная активность малыша.

Ведь за ночь его мозг должен успеть переработать и разложить по полочкам огромный объем информации, накопленной за прошедший день, и подготовиться к новым открытиям. Вот почему так важно обеспечить крохе все условия для полноценного ночного отдыха.

Спокойный, безмятежный сон малыша очень легко потревожить, поэтому забота о нем требует особого подхода. Например, знаете ли вы о том, что подгузник, который вы используете ночью, должен впитывать на 50 % больше влаги, чем днем? Ведь мочеиспускание у малышей может происходить до 12 раз за ночь.

Специалисты Pampers, которые на протяжении многих лет работают с мамами и малышами, стремясь создать совершенные подгузники для золотого сна, знают об этом как никто другой.

Результатом последних достижений экспертов Научно-исследовательского центра Pampers стали новые Pampers Active Baby-Dry. Их секрет – рельефный впитывающий слой, созданный на основе уникального по своим свойствам наполнителя.

При контакте с влагой его сухие частицы превращаются в гель, который поглощает количество жидкости, в тридцать раз превышающее вес самого подгузника, и надежно удерживает ее даже под давлением.

Еще одна важная деталь: мягкие тянущиеся боковинки обеспечивают комфорт малышу в течение всей ночи. Новые Pampers Active Baby-Dry обеспечат вашему крохе до двенадцати часов полноценного, непрерывного сна! Мамина любовь, веселые игровые уроки днем и здоровый сон ночью вместе с Pampers – что еще нужно малышу для счастья?

А для тщательного очищения во время смены подгузника пользуйтесь Pampers Active Baby-Dry с новыми влажными салфетками Pampers Sensitive Wipes: теперь на 15 % плотнее благодаря новой уникальной текстуре SoftGrip, для нежного очищения при меньшем трении кожи.

Не содержат отдушек, мягкость их прикосновения к коже доказана клинически. Новые влажные салфетки Pampers Baby Fresh Clean и Natural Clean также хорошо очищают и существуют в двух вариантах: со свежим запахом и без отдушек.

Непревзойденная сухость ночью — для отличного настроения утром!

Подгузники Pampers Active Baby-Dry. До 12 часов сухости, чтобы каждое утро было добрым!

•    Новый рельефный впитывающий слой
•    Уникальная основа, надежно удерживающая влагу внутри до 12 часов
•    Мягкие тянущиеся боковинки обеспечивают комфорт малышу
•    Новый веселый дизайн

Особенности новых влажных салфеток Pampers Sensitive:

•    Уникальная текстура SoftGrip
•    Теперь на 15 % плотнее* с супермягкой текстурой
•    Не содержат отдушек, прошли дерматологические тестирования
•    Мягкость прикосновения к коже доказана клинически
*по сравнению с предыдущими влажными салфетками Pampers

 

Реклама медичного виробу.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я