На кого похож сын Кейт Миддлтон: самые солнечные кадры (фото)

На кого похож сын Кейт Миддлтон: самые солнечные кадры (фото)

Кейт Миддлтон и принц Уильям, герцогиня и герцог Кембриджские, сейчас находятся с официальным визитом в Веллингтоне, Новая Зеландия. Для маленького принца Джорджа, их сына, это первый официальный визит.

И, стоит отметить, 8-месячный принц вел себя очень достойно. Ни на одном фото не видно, чтобы малыш расплакался или был чем-то недоволен. В Доме правительства новозеландские власти устроили для малыша и его родителей детский прием. На семейное мероприятие собрались медицинские работники и медсестры со своими 8-месячными детками, которые составили компанию малышу Джорджу.

Принц Джордж с удовольствием общался с другими детками и даже пытался сделать свои первые шажки. Хотя не обошлось и без маленьких шалостей.

Пока Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Новой Зеландии, вся британская пресса обсуждает и выясняет, на кого же похож малыш Джордж.

СМОТРИ Как Кейт Миддлтон приветствовал обнаженный австралиец

Для сравнения СМИ публикуют фото принца Уильяма в таком же возрасте вместе с принцессой Дианой и принцем Чарльзом. Судя по фото, принц Джордж совсем мало похож на своего папу. Во всяком случае, пока что.



СМОТРИ Больше невероятно милых фото Кейт Миддлтон и принца Джорджа

ФОТО: RexFeatures/Fotodom