Домашняя закуска к пиву: приготовь немецкие жареные колбаски

Домашняя закуска к пиву: приготовь немецкие жареные колбаски

Немецкие жареные колбаски особенно вкусны со сладкой горчицей.

30 мин    6 порций
В 100 г: 250 ккал

Немецкие жареные колбаски: ингредиенты
12 колбасок для жарения (мюнхенские, тюрингские, гамбургские, франк-фуртские или др.)
2 ст. л. топленого сала
1 луковица
1 ст. л. муки
300 мл темного пива
соль, перец

Немецкие жареные колбаски: приготовление

1 Обжарь колбаски в сале со всех сторон. Добавь мелконарезанный лук и жарь до его прозрачности.

2 Посыпь мукой и хорошо подрумянь. Залей колбаски пивом, посоли, поперчи и туши, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут.