Песочный пирог: вкусный рецепт морковного тарта

Песочный пирог: вкусный рецепт морковного тарта

Укрась готовый морковный тарт перьями шнитт-лука или измельченным зеленым луком.

45 минут + 3 часа
4 порции  
В 100 г: 202 ккал

Морковный тарт: ингредиенты
1 кг моркови
200 г сахара
20 г желатина
300 г говяжьей вырезки
1 лук-порей
1 ч. л. сахара
пряные травы
соль, перец

Морковный тарт: приготовление

1
Мясо и лук мелко нарежь и обжарь до готовности. Посоли, поперчи, посыпь травами. Желатин залей 1/2 ст. воды и оставь набухать. Доведи, помешивая, до кипения и сними с огня. Морковь натри на мелкой терке, залей стаканом воды и вари 15 минут.  Добавь к желатину, доведи до кипения.

2 В формы послойно выложи морковную массу и мясо. Поставь в холодильник.