Брюква, фаршированная зеленым горошком: вкусный и полезный рецепт

Брюква, фаршированная зеленым горошком: вкусный и полезный рецепт

Добавь к горошку измельченный лук и ложечку майонеза. Приготовление брюквы, фаршированной зеленым горошком, займет около часа.

60 минут   4 порции 
В 100 г: 248 ккаЛ

Брюква, фаршированная зеленым горошком: ингредиенты
4 брюквы
1 стакан замороженного или консервированного зеленого горошка
100 г пармезана (или любого твердого сыра)
соль, перец

Брюква, фаршированная зеленым горошком: приготовление

1
Брюкву помой, просуши бумажным полотенцем и запеки в духовке при t 180 °С в течение 45 минут. Остуди, аккуратно очисти от кожуры и вырежи сердцевину.

2 Горошек разморозь и отвари в кипящей подсоленной воде.  Посоли, поперчи и перемешай.Пармезан натри на терке.

3 Разложи горошек в брюквы и посыпь измельченным пармезаном.

4 Разогрей духовку до 180 °С. Фаршированные брюковки переложи на противень, выстланный кулинарной бумагой, и запекай в течение 5-10 минут. Подавай к столу горячими.