Кейт Миддлтон вышла в свет в прозрачном платье (фото)

Кейт Миддлтон вышла в свет в прозрачном платье (фото)

Кейт Миддлтон и принц Уильям после Новой Зеландии отправились в Австралию, где Кейт вдали от королевы позволила себе фривольный наряд. Нет, фривольный он, конечно, очень относительно. Просто, как мы помним, королева Елизавета давала герцогине Кембриджской советы по стилю.

Как известно, после рождения принца Джорджа статус Кейт Миддлтон немного изменился. Теперь она не просто жена британского принца, но и мать наследника британского престола. И поэтому царствующая королева решила, что Кейт стоит выбирать более скромные наряды – длинной ниже колена. И непременно надо носить фамильные драгоценности.

Однако пребывая с официальным визитом в Австралии, вдалеке от королевы, Кейт Миддлтон решила ослушаться советов бабушки принца Уильяма.

Для официальных мероприятий в Сиднее Кейт выбрала белое кружевное платье без нижнего чехла и длиной выше колена.

При определенном освещении платье выглядело весьма прозрачным. В таком наряде Кейт встретилась с учениками спортивной школы и побывала на пасхальной ярмарке.

Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила бежевыми босоножками и пудровым клатчем. Выглядела Кейт изысканно, по-весеннему свежо и элегантно. Надеемся, ей не влетит от королевы за непротокольный наряд.

СМОТРИ Самые милые фото, как Кейт Миддлтон и принц Джордж гостили в Новой Зеландии.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom