Холостяк 4: Константин Евтушенко выгнал самую необразованную участницу (фото)

Холостяк 4: Константин Евтушенко выгнал самую необразованную участницу (фото)

Седьмой выпуск шоу «Холостяк 4» показал нам настоящие латиноамериканские страсти. Главный герой шоу «Холостяк 4» Константин Евтушенко решил научить участниц танцевать не только танго, но и участвовать в карнавале.

Научиться танцевать танго Костя решил вместе с Олесей. И, надо сказать, что пара отлично провела время. Костя давно присматривается к Олесе. И даже есть мнение среди зрителей, что Олеся ему очень нравится. А вот Олеся пока что не проявляет симпатии к Холостяку. Быть может, девушка таким образом разжигает страсть Константина?

Ясно одно: танцевать и обниматься Олесе и Косте было приятно. После приятного свидания участница, конечно же, получила розу.

Во время следующего свидания Костя решил проверить на прочность Анаит и Юлианну – троица пошла гулять с целой стаей собак.

Во время свидания Анаит взяла инициативу в свои руки и попросила Костю научить ее танцевать танго. Костя с радостью согласился, и оба утонули в жарких объятьях друг друга. После свидания Анаит казалась невероятно счастливой и даже влюбленной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4 Константин Евтушенко показал фигуру без одежды (фото)

На самый большой в мире Аргентинский карнавал Костя пригласил Аню и Алину. Троица переоделась и приняла участие в праздничном карнавальном шествии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4: 7 интригующих фактов о Константине Евтушенко

Но самым провальным стало свидание Кости с Настей в Аргентинской Венеции. В прошлый раз стюардесса Анастасия понравилась Косте: вместе парочка пекла рождественский домик вот Львове.

Однако в этот раз Костя решил копнуть поглубже и разузнать у Насти о ее интересах в сфере культуры, что читает Настя и какую музыку слушает, о том, какие места в Украине ей особенно интересны. Увы, девушка не смогла поддержать разговор и даже призналась, что никогда не была в Киево-Печерской Лавре. Это и стало решающим фактором: Костя на церемонии роз оставил Настю без розы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Имя победительницы шоу Холостяк 4 уже известно? (фото)

Шоу «Холостяк 4» становится все менее предсказуемым – в прошлом выпуске ушли Аня и Аля, которых очень хвалил Холостяк, в этом выпуске шоу покинула Анастасия, которая, казалось, была симпатична Косте. Кто же уйдет в восьмом выпуске шоу, увидим уже в следующую пятница на канале СТБ.

ФОТО: stb.ua