Как быстро избавиться от целлюлита в домашних условиях

Как быстро избавиться от целлюлита в домашних условиях

Каждая из нас хочет иметь подтянутое тело и идеальную кожу. Этого можно достичь, если регулярно заниматься собой. Причем не обязательно посещать дорогие салоны. Мы расскажем, как бороться с целлюлитом дома.

Воспользуйся нашей эффективной программой для борьбы с целлюлитом дома. Главное в любом методе – это комплексный подход и регулярность.

Медовый массаж

Такой массаж улучшает кровообращение, а также выводит токсины. После применения медового массажа кожа становится очень нежной, упругой, разглаживаются подкожные уплотнения. Этот метод пришел к нам из Древнего Тибета. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, которые проводятся через день. Смешай 1 ч. ложку меда (любого натурального) и 5 капель эфирного масла или смеси масел (особенно хорошо цитрусовых). Эту смесь нужно растереть в ладонях и похлопывающими движениями нанести на проблемные зоны. Далее, 5-10 минут нужно интенсивно «приклеивать» ладони к проблемным местам и резко отрывать. Возможно появление синяков. Далее смой все теплой водой и смажь увлажняющим кремом.

Ванны с морской солью

Морская соль улучшает общее состояние организма, микроциркуляцию крови. Раствори в теплой (не горячей) ванне 300 г натуральной морской соли. Продолжительность процедуры 10–15 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как избавиться от целлюлита: 4 шага к идеальной коже

Обертывания с глиной

Такие обертывания улучшают кровообращение и сжигают жиры. 500 г черной или красной глины нужно развести с водой (можно минеральной) до консистенции густой сметаны. Наложи глину толстым слоем на проблемные зоны, оберни полиэтиленовой пленкой и надень теплую одежду. Через 20-30 минут глину можно смывать. Нанеси антицеллюлитный крем. Процедуры делать через день 15 раз.

Скраб с кофе

Смешай молотый кофе со сметаной, добавь немного меда. Массируй кожу полученной смесью 1 минуту, затем на 2- 3 минуты оставь на теле. Смойтеплой водой.

Контрастный душ

Не забывай о контрастном душе. Ежедневное его применение значительно улучшит внешний вид кожи и состояние организма в целом.