Синдром понедельника: как не уснуть на работе? 3 способа моментально взбодриться

Синдром понедельника: как не уснуть на работе? 3 способа моментально взбодриться

Особенно это актуально в начале недели: у тебя полно работы, а голова готова упасть на стол. Еще хуже во время встречи – ты почти не слышишь клиента, потому что отчаянно берешься со слипающимися глазами. Знакомо? Мы предлагаем три способа быстро проснуться!

Кстати, такое состояние может быть и следствием весеннего авитаминоза. Когда пригреет солнышко, станет легче, а пока придется искать методы взбодрить свой организм. Поскольку на работе чаще всего условия не позволяют прибегнуть к привычному способу взбодриться – холодному душу, попробуй простые и доступные в любых условиях.

1. Выпей кофе с чудотворной добавкой. Вместо того, чтобы пить одну чашку за другой, приготовь одну, но действенную. Просто добавь в чашку чайную ложку экстракта гуараны, который продается в аптеках. Это натуральное средство тропического происхождения моментально взбодрит и поднимет настроение.

2. Устрой душ для лица. Сделай так, чтобы баллончик термальной воды всегда был в твоей сумочке. Как только чувствуешь желание поспать – обрызгай лицо. Макияж испорчен не будет, а вот кожа будет довольна. Во-первых, это прекрасная увлажняющая процедура, а во-вторых, спать передумаешь точно!

3. Витамины в помощь. Приготовь себе быстрый энергетический напиток. Для этого на период весны запасись растворимыми мультивитаминными таблетками с минералам: из ассортимент в аптеках велик. Подбери по вкусу. Достаточно развести таблетку в воде и выпить, после чего ты моментально почувствуешь прилив сил. Но напиток этот стоит  употреблять только в первой половине дня.