Обручальное кольцо со скрытым смыслом от ювелирного завода «Золотой Век»

Обручальное кольцо со скрытым смыслом от ювелирного завода «Золотой Век»

Обручальные кольца «Фантазия» с алмазной гранью - сердце коллекции ювелирного </p> завода 'Золотой Век'. Отличительная черта этих украшений – вариативность рельефных орнаментов: национальные узоры, растительные мотивы и оригинальные вариации на тему греческих узоров.

Каждый орнамент уникален по-своему и имеет свое скрытое значение.

Изящные кольца с алмазной гранью, выполнены в классическом стиле с элементами модерна, которые представлены геометрическими узорами. Обручальные кольца со стилизованными изображениями листьев клевера - олицетворение единства женского и мужского начала, гармонии и совершенства взаимоотношений пары.

Тонкие овальные линии, переплетенные в одно целое, воссоздают образ бесконечности. Обручальные кольца с таким узором станут настоящим оберегом семейного счастья пары.

Геометрические орнаменты - гармоничное сочетание ромбов, овалов и линий. Фактурность рисунка раскрывает красоту металла и придает индивидуальные штрихи. Изящное переплетение линий в сочетании с простыми и в тоже время лаконичными фигурами олицетворяют дуальность – единство женского и мужского начала. Стилизованный шахматный орнамент напоминает о то, что противоположности всегда притягивают и дополняют друг друга.

Растительные орнаменты - символы сплетения двух судеб в неразрывную связь. Изысканная вязь из листьев и цветов, тонкие извилистые узоры на обручальных кольцах являются неотъемлемыми элементами романтического образа. Цветы в орнаменте символизируют возрождение жизни, целомудрие и чистоту души.

Греческие узоры на обручальных кольцах символизируют то, что перед молодоженами лежит длинный путь, по которому им суждено идти вместе, помогая друг другу в духовном росте. Каждый элемент орнамента связан со следующим, идеально дополняя друг друга.