Шоу Холостяк: самая сексуальная участница похудела на 10 кг (фото)

Шоу Холостяк: самая сексуальная участница похудела на 10 кг (фото)

Новый сезон шоу Холостяк 4 заметно отличается от предыдущих трех: изменения коснулись не только режиссерского кресла, но и пост-шоу. Вместо Анфисы Чеховой новой ведущей стала бывшая участница Холостяка Роза Аль-Намри.

Красотка Роза Аль-Намри успела поработать и в других проектах телеканала СТБ, а на данный момент она совмещает должность ведущей с работой журналистом в Неймовірній правді про зірок.

За последнее время красавица заметно поправилась, о чем не преминули упомянуть поклонники девушки в соцсетях. Кто-то даже подшучивал, что Роза, мол, поправилась, чтобы быть более похожей на бывшую ведущую пост-шоу Анфису Чехову.

И вот, буквально на днях Роза Аль-Намри гордо отписала всем злостным комментаторам о том, что ей удалось похудеть на 10 килограммов. Кроме этого, холостячка решила и немного обновить образ, точнее, вернуться к прежнему. В общем, смотри сама:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоу Холостяк 4: Константин Евтушенко честно рассказал о сексе на первом свидании (фото)

Роза Аль-Намри шоу Холостяк

«Я горжусь тем, что мне удалось сбросить эти самые тяжелые в моей жизни 10 кг! Это было самое тяжелое испытание. И по этому поводу я снова брюнетка!;)», - подписала фотографию в Instagram Роза.