Готовим вместе с Redmond   <br />   Пирог рыбный

Готовим вместе с Redmond
Пирог рыбный

Этот пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Блюдо наверняка войдет в постоянное меню семьи - настолько оно простое и вкусное!

Ингредиенты:

500 г слоеного теста, 250 г консервированной сайры, 150 г картофеля, яйцо, сваренное вкрутую, 10 г сливочного масла, соль, специи. 

Приготовление: 

Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками. Яйцо натереть на крупной терке, зеле­ный лук измельчить ножом. Рыбу смешать с яйцом и луком. Те­сто разделить на две части и раскатать каждую в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее пер­вую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, сме­шанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Затем аккуратно достать пирог из чаши мультиварки, перевернуть и снова выложить в чашу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Совет: начинку также можно сделать из отварной красной рыбы.

Больше рецептов на  http://ua.multivarka.pro/receipts 

Присоединяйся к Redmond