Камалия повезла маленьких дочек в сумасшедшее путешествие (фото)

Камалия повезла маленьких дочек в сумасшедшее путешествие (фото)

Известная украинская певица Камалия несколько дней назад отправилась в невероятное путешествие на собственной яхте. А невероятное оно потому, что звезда взяла с собой 8-месячный дочек Мирабеллу и Арабеллу.

Камалия Захур вместе со своим супругом пакистанским миллиардером Мохаммедом Захуром отправились на своей яхте в круиз по Средиземному морю. Причем маленькие двойняшки Мирабелла и Арабелла сопровождают своих непоседливых родителей. Сначала яхта Камалии пришвартовалась у берегов Турции, а затем – у побережья Греции.

Семья погуляла в Афинах и посетила исторические места, такие как Акрополь, а мама Камалия даже успела побывать на шопинге. И все это Камалия делает неизменно в туфельках на каблуках и держа 8-месячных малышек на руках.

Судя по снимкам и настроению певицы, дочки хорошо переносят путешествие и отлично отдыхают с родителями. На одном из фото Камалия запечатлела дочек во время купания в бассейне: «Арабелла и Мирабелла весело проводят время на яхте в Афинах», – подписала снимок знаменитость.

СМОТРИ Больше фото, как Камалия отдыхает с детками

ФОТО: facebook.com/KamaliyaMusic, facebook.com/kamaliya.zahoor