Анфиса Чехова показала лицо в веснушках без макияжа (фото)

Анфиса Чехова показала лицо в веснушках без макияжа (фото)

Красотка Анфиса Чехова часто делится с поклонниками фотографиями, на которых позирует без косметики.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова не стесняется показываться на публике без макияжа. Красавица и на улицу выходит без боевого раскраса, и в сеть выставляет снимки, на которых позирует без макияжа.

На днях на своей страничке в Instagram красавица разместила снимок без косметики. А в подписи к фото расписала, какое средство помогает ей избавиться от веснушек:

«Любите ли вы улиток так, как люблю их я? Нет, есть улиток я не могу, мне противно и не вкусно, но улиточная слизь ( как бы это ужасно не звучало) в основе кремов, это что то!!! Огромное количество полезных свойств у продуктов из улиточной слизи. Впервые на это обратили внимание на фабриках по разведению малюсков. У работников, занимающихся их разведением, кожа рук напоминала детскую кожу, а ссадины и царапины на руках разводчиков улиток, заживали намного быстрее. В руках у меня отбеливающий крем Snail white от заполонивших меня во время отдыха веснух! Посетить улиточный рай можно заглянув на @themamamao Там в разделе "Уход за кожей лица" много чего из улиток. Да и вообще волшебных средств для здоровья там видимо невидимо!».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня снялась без макияжа и с обнаженной грудью (фото)

Анфиса Чехова фото без макияжа без косметики