Идеальный завтрак для фигуры от Веры Брежневой

Идеальный завтрак для фигуры от Веры Брежневой

Красавица Вера Брежнева рассказала о том, как надо завтракать, чтобы быть красивой и стройной. Не секрет, что диетологи подчеркивают особенное значение завтрака не только для фигуры, но и для здоровья в целом.

У Веры Брежневой практически идеальная фигура: при росте 171 см знаменитости удается удерживать свой вес на отметке 53 кг уже довольно длительное время. А ведь Вера – мама двух дочерей.

«Я люблю завтракать. Люблю этот ритуал. Почему-то именно завтрак красиво и нежно сервируют. И в кафе/ресторанах завтраки очень красивые и вкусные. Конечно, мой идеальный завтрак - завтрак с любимыми людьми. Люблю завтракать дома. Завтрак – это то, что я готовлю чаще всего)) хоть и готовлю не часто», – рассказала певица.

Секреты правильного завтрака от Веры Брежневой

«Я стараюсь каждый день есть разную еду. Мои варианты:

1) каши - овсяная, гречневая, пшеничная, ячневая, пшенная, рисовая, тыквенная, киноа. Варю их на воде или на соевом молоке ( лактозная непереносимость) , иногда делаю 50/50 вода/молоко. В кашу добавляю чайную ложку масла Гхи ( аюрведа ). В тарелку добавляю еще фрукты порезанные или ягоды, или мед, или сухофрукты запаренные предварительно , или ложечку варенья ( если всего вышеперечисленного нет). Это если хочется сладкую. Иногда ем "пустую" кашу. Иногда со свежими овощами. Все по настроению.

ЧИТАЙ БОЛЬШЕ о секретах красоты и стройности звезд

2) йогурты. Натуральный. Чаще, по возможности - без добавок и красителей. Идеально - добавляю ягоды свежие.
3) мюсли (с соевым молоком или йогуртом).
4) хлопья злаковые с молоком.

5) яйца в любом виде (вареные, яичница, омлет жарю на оливковом масле).
6) творог нежирный (в чистом виде или с ягодами/сухофруктами.
7) сырники (вместо пшеничной крупы можно добавить кукурузную или манку) творог тоже нежирный.

8) запеканка (люблю добавлять яблоки или морковь)
9) лосось (smoked salmon) с Филадельфией
10) тертые яблоко и морковь - салат "Здоровье". Либо можно любой фруктовый салат».

ЧИТАЙ БОЛЬШЕ Вера Брежнева сделала пластическую операцию? (фото)

Утром, перед тем как завтракать, Вера Брежнева всегда выпивает стакан воды и делает зарядку, чтобы запустить ЖКТ и ускорить метаболизм.

«Если занимаюсь спортом, то завтракаю либо через час после, либо за час до спорта. Иногда по желанию еще - фруктовый фрэш. Ну и чай ))) Обожаю завтраки в постель. Как сама приносить, так и когда приносят мне)) ну а если нет возможности - яблоко в зубы и пошла».