Мода лето 2014: в тренде - романтика и яркие цвета (фото)

Мода лето 2014: в тренде - романтика и яркие цвета (фото)

Нежность, легкость, воздушность – именно так можно охарактеризовать летнюю коллекцию бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Она традиционно выдержана в романтическом стиле, который этим летом особенно в тренде.

Воздушные и легкие платья, юбки, блузы, топы из коллекции «Лето-2014» подчеркивают изящность и красоту настоящей женщины. В нарядах использован самый женственный тренд сезона – приспущенные плечи, что делает образ игривым и кокетливым. А чтобы подчеркнуть стройную талию, Анастасия Иванова советует дополнять платья широкими корсетными поясами контрастных цветов.

 

В коллекции много воздушных шифоновых платьев в пол, платьев мини, а также трендовой в этом сезоне длины миди. Еще один модный тренд, щедро использованный дизайнером, – «горошек». Особенно красиво он смотрится на ярких цветах, которыми насыщена коллекция – желтый, синий, малиновый, красный... «Сочные цвета, модные этим летом, помогут вам наполниться позитивной энергией и все время быть в отличном, солнечном настроении!» – говорит Анастасия Иванова. Дизайнер также рекомендует использовать такую же яркую обувь – она сделает ваш образ еще более летним и насыщенным.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода лето 2014: как влиять на свою жизнь с помощью цвета одежды (фото)

   

В летней коллекции Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova использованы эксклюзивные натуральные ткани. Летом Анастасия Иванова советует обращать на это особенное внимание ¬– ваш наряд (особенно если в нем есть подкладка) должен быть создан исключительно из натуральных тканей.

   

«Этим летом в тренде – яркие цвета, романтика и нежность! – говорит дизайнер Анастасия Иванова. – В таких женственных платьях, юбках, топах любая девушка почувствует себя настоящей принцессой и получит в свой адрес самые восхищенные комплименты!».

   

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova