Голос країни: Ани Лорак обвинили в проигрыше Марлена (фото)

Голос країни: Ани Лорак обвинили в проигрыше Марлена (фото)

Талант-шоу «Голос країни» завершилось буквально на днях. Как известно, по правилам шоу, знаменитые артисты являются одновременно и судьями, и тренерами, который набирают и готовят к финалу новых и неизвестных исполнителей из числа тех, кто пришел на шоу попытать счастья.

В этот раз среди тренеров были Тамара Гвердцители, Святослав Вакарчук, Сергей Лазарев и Ани Лорак. В команде Ани был крымчанин Марлен Каримов.

У Марлена были отличные шансы на победу, но все же счастье улыбнулось Игорю Грохоцкому – подопечный Святослава Вакарчука стал победителем проекта «Голос країни. Перезавантаження». Ани, конечно же, расстроилась, причем настолько сильно, что едва не расплакалась.

Зрители в социальных сетях почему-то обвинили Ани Лорак в том, что за ее подопечного Марлена не проголосовали больше, чем за Игоря. Так комментарий пользователя с ником Люда Дмитренко набрал 60 отметок «нравится».

«Возможно, Марлен и победил бы. Но люди не простили Лорак взятые ею самовары. Очень жаль, что крымский татарин попал к такой непатриотичной украинке. Что самое удивительное, уроженке западной части», – написала Людмила в социальной сети.

ФОТО: facebook.com/AniLorak