Принцесса Монако: элегантная Ольга Фреймут на допремьерном показе (фото)

Принцесса Монако: элегантная Ольга Фреймут на допремьерном показе (фото)

«Тот, кто говорит о моей жизни, как о сказке, сам – великий сказочник». Грейс Келли

6 июня, в кинотеатре «Оскар» в ТРЦ Gulliver состоялся допремьерный показ фильма-открытия Каннского кинофестиваля «Принцесса Монако». Историю великой Грейс Келли презентовала зрителям ведущая телеканала 1+1 Ольга Фреймут – в фильме Ольга озвучила героиню Николь Кидман.

«В свое время личность Грейс Келли оказала на меня большое влияние. Я мало кому об этом рассказываю, но когда я только приехала из маленького городка, то долго искала идеал в формировании своего стиля. И однажды в фильме Хичкока увидела Грейс. Меня словно осенило! Конечно, тогда у меня не было денег на жемчуг. Но с того самого дня я полюбила классику. Я хочу, чтобы украинцы полюбили Грейс так же, как люблю ее я. В ней много людей увидят родственную душу», – рассказывает Фреймут.

На допремьерном показе звездных гостей одаривали косметикой для волос John Frieda®, которую Керри Уорн, международный креативный консультант бренда и личный стилист обладательницы премии «Оскар» Николь Кидман, использовал для создания образа актрисы.

«Символично, что линейка Frizz-Ease была презентована в рамках допремьерного показа «Принцессы Монако». Мы рады, что удовольствие от совершенной прически и ощущение собственного великолепия теперь доступно и украинским принцессам», – заключила эксклюзивный бренд-менеджер John Frieda в Украине Елена Каленская.

Историческая мелодрама королеве Голливуда, которая предпочла стать Принцессой Монако, выходит в украинский прокат 12 июня.

Информация о фильме:

Название: «Принцесса Монако»
Страна, год: Франция, США, Бельгия, Италия, 2014
Жанр: драма, биография
Режиссёр: Оливье Даан
Сценарист: Араш Амель
Продюсер: Араш Амель, Пьер-Анж Ле Пожам
Актёры: Николь Кидман, Майло Вентимилья, Паркер Поузи, Тим Рот, Пас Вега, Дерек Джекоби, Фрэнк Ланджелла, Джеральдин Сомервилль, Николас Фэррел, Роджер Эштон-Гриффитс
Премьера в Украине: 12.06.2014
Мировая премьера: 22.05.2014