Королевское непослушание: Кейт Миддлтон в мини (фото)

Королевское непослушание: Кейт Миддлтон в мини (фото)

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская Кэтрин, на днях посетила Национальный морской музей Великобритании. Это был первый сольный выход Кейт в свет после длительного визита в Новую Зеландию с принцем Уильямом и маленьким принцем Джорджем.

Пока принц Уильям общался со звездой футбола Дэвидом Бекхэмом в Организации Объединенных Наций в рамках запуска благотворительной акции дикой природы, Кейт дефилировала на официальном мероприятии в окружении чиновников.

Для события Кейт Миддлтон выбрала элегантное монохромное платье от Jaeger, дополнив образ черным клатчем и туфлями на каблуках.



Интересно, что Кейт Миддлтон в который раз пренебрегла рекомендациями королевы Елизаветы, бабушки принца Уильяма.

Как мы помним, королева рекомендовала Кейт надевать более длинные юбки – длиной ниже колена. А в этот раз Кейт выбрала довольно короткое платье, да еще и с эротичным разрезом сзади.



Также королева очень настаивала на том, чтобы Кейт Миддлтон носила королевские драгоценности, как и положено ее статусу супруги наследника британского престола. Но и в этом пункте Кейт ослушалась и продолжает носить один и тот же довольно скромный гарнитур.



ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон обнажила сексапильный живот впервые после родов (фото)

ФОТО: RexFeatures/Fotodom