Стиль звезды: Ирма Витовская в стильном патриотичном наряде (фото)

Стиль звезды: Ирма Витовская в стильном патриотичном наряде (фото)

На презентации нового шоу «Мой малыш сможет» знаменитая актриса Ирма Витовская была в стильном патриотичном костюме в желто-синих тонах. Выглядела Ирма потрясающе.

По случаю премьеры проекта канал «1+1» устроил настоящий праздник для детей. Хозяйкой праздника стала знаменитая актриса Ирма Витовская. Стильная и очаровательная Ирма была в центре детского внимания, проводила конкурсы из программы и интересные викторины с призами, малышей научными фокусами, а родителям рассказывали о новом шоу.

Сыночку Ирмы, Оресту, недавно исполнилось три годика, поэтому она очень быстро нашла общий язык и с детьми, и с их родителями.

«Это шоу, где дети играют, а родители выигрывают,– рассказала ведущая шоу Ирма Витовская. – Но на самом деле благодаря этому шоу дети заработали на родителях! Ведь именно они получили массу удовольствия от участия в нашем проекте. А вот родители имели возможность пройти тест, насколько хорошо они знают своих детей, и выиграть деньги на их образование. И это замечательный месседж для общества: деньги нужно вкладывать не только в квартиры и машины, но и в хорошие развивающие занятия для своих детей!»

По правилам, в шоу «Мой малыш сможет» принимают участие пары с детьми от 2 до 4 лет. В каждой программе соревнуются по 5 семей, которые во время конкурсов должны угадать, что именно сделает их малыш в следующий момент. Все родители, конечно, были убеждены, что знают своих детей. Но только до первого конкурса! Ведь здесь и начинались сюрпризы ...

«Например, в игровой комнате мы ставили ананас, печенье, бутерброд и кусок колбасы. Родители думали, что малыш придет и возьмет печенье, а ребенок брал кусок колбасы или бутерброд. Это очень смешно – наблюдать за реакцией ребенка и реакцией родителей», – вспоминает Ирма.

Среди гостей праздника были Соломия Витвицкая, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, а также журналисты с детьми. Ведущий «Сніданку з 1+1» Анатолий Анатолич пришел на праздник вместе со своей женой Юлией и старшей дочерью, трехлетней Алисой.

«Если брать десятибалльную шкалу, то Алису я знаю на «девять». Или на «восемь»? Ой, видимо на «семь» (смеется). Дочь поражает меня каждый день! Когда мы пошли в аквапарк, она меня поразила тем, что умеет нырять. Это уже потом я узнал: она научилась этому в детском саду. Но то, как она погружалась, как ставила ручки, было для меня настоящим открытием», – признался нам Анатолий Анатолич.

Уже в это воскресенье, 15 июня, в 21:00 зрителей канала «1 +1» ждет грандиозная премьера - позитивное семейное шоу «Мой малыш сможет». Не пропустите!

ФОТО: пресс-служба канала 1+1