Бородатая Ксения Собчак высказалась о политике на сцене (фото)

Бородатая Ксения Собчак высказалась о политике на сцене (фото)

Недавно в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2014. ЭВОЛЮЦИЯ». На событии побывали Кристина Орбакайте, Светлана Бондарчук, Дима Билан, Лолита Милявская, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Денис Клявер, Виктория Дайнеко, Анита Цой и другие знаменитости.

На красной дорожке было много неожиданностей. Например, Лолита Милявская вышла к фотографам в джинсовом комбинезоне и продемонстрировала ошибки пластических хирургов.

А знаменитая скандалистка Ксения Собчак на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» вышла на сцену с бородой. Как сказала сама Ксюша, она была в образе Кончиты Собчак. Очевидно, свою бороду ведущая посвятила победителю «Евровидения 2014» Кончите Вурст, которую, к слову, осудили в России.

Знаменитая журналист даже пошутила на политическую тему: мол, «президент отпустил Ходорковского, Украина отпустила Крым, а она – бороду. Такая вот произошла эволюция».

Также Собчак сюморила, что борода была у нее исторически. И она даже, хотя и чисто теоретически, может благодаря бороде претендовать на звание народной артистки Чечни.

ФОТО: Fotodom