Советы стиля: как правильно выбрать бюстгальтер к наряду

Советы стиля: как правильно выбрать бюстгальтер к наряду

Француженки говорят: черное белье можно надеть под светлую одежду. Но белое под черное - это моветон.

Модель бюстгальтера часто диктует, какое платье можно надеть сверху, а какое нет. Под трикотажное изделие, которое облегает фигуру, лучше надеть бесшовный бюстгальтер с добавлением лайкры.

В выходной день, если вы намереваетесь остаться дома, смело надевайте хорошенький бюстгальтер из хлопкового шитья. Под строгий костюм можно надеть жесткий бюстгальтер с косточками и поролоном: он подчеркнет формы даже под твидом или чесучой.

А вот на вечеринку, в зависимости от фасона платья, выбирайте "анжелику" без бретелей или бюстгальтер с моделирующимися бретельками. Милая и очень удобная новинка для тех, кто любит танцевать, но является "носительницей" крупной груди: силиконовые, совершенно прозрачные, но очень надежные бретельки. Их можно прицепить к любому любимому бюстгальтеру и танцевать до упаду без риска "растрясти" грудь.

Если после работы вы, скажем, намерены пойти на вечеринку, в порядке вещей взять с собой не только туфли на высоком каблуке и новые колготки, но и другой бюстгальтер.

Большинство моделей одежды теперь позволяют оценить качество белья и сексуальность женщины. Так что, не экономьте на лифчиках: они уверенно становятся не просто бельем, а пикантным аксессуаром и должны быть в вашем гардеробе "на все случаи жизни".