Как провести выходные с толком: 4 нестандартных сценария на выбор

Как провести выходные с толком: 4 нестандартных сценария на выбор

Еще не решила, как провести выходные? Предлагаем 4 нестандартных решения. Выбери самое подходящее. И отдыхай в удовольствие.

Путешествие

Двух дней вполне хватит, чтобы посмотреть Львов, Чернигов или Каменец-Подольский. Выезд – в пятницу вечером, возвращение – в понедельник утром. Заранее забронируй по телефону гостиницу и купи билеты на поезд (хотя в путешествие можно отправиться и на своей машине). Вещей возьми минимум.

Стоимость: билеты, гостиница, питание, экскурсии – от 500 грн. на человека.

Полезный совет: расспроси знакомых, которые уже бывали в этом городе, что лучше всего посмотреть. По приезде купи карту.

Спортивный день

Начните утро с пробежки вокруг стадиона и зарядки на свежем воздухе. А потом почему бы не отправиться в фитнес-центр всей семьей? Пока папа качает мышцы в тренажерном зале, мама занимается шейпингом, сын – карате, дочь – гимнастикой. Вечером – бассейн с сауной (детей от 5 лет можно взять с собой без опасений).

Стоимость: фитнес-центр – от 50 грн. в час на человека, сауна – от 90 грн. в час для всех.

Полезный совет: удовольствие обойдется намного дешевле, если выехать на природу с теннисными ракетками, мячом и хула-хупом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть на выходных

Пикник с соседями

Ваши дети давно играют друг с другом, а вы до сих пор не знакомы? Устройте с соседями «завтрак на траве» прямо во дворе или в парке возле дома! Вы наконец раззнакомитесь, поговорите, подышите воздухом, а ваши сорванцы набегаются вволю!

Стоимость: бутерброды, овощи, соки, мороженое – около 250 грн. на семью.

Полезный совет: будь готова к тому, что пикник может продолжиться у вас дома за чашечкой кофе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть на велосипеде: главные правила

Поход на байдарках

Собери компанию. Выберите несложный маршрут, предусмотрев ночевку на каком-нибудь острове. Продумайте детали: сколько нужно байдарок, как добраться до реки, где оставить машины, какое снаряжение собрать. И байдарки, и палатку можно взять напрокат.

Стоимость: прокат байдарки – от 100 грн., палатки – от 40 грн. в сутки, еда – от 100 грн. на человека, бензин – в зависимости от расстояния.

Полезный совет: если маршрут несложный, дети отлично перенесут путешествие. Но с вами обязательно должен быть профессионал.