Александра Кужель поделилась трогательной семейной историей (фото)

Александра Кужель поделилась трогательной семейной историей (фото)

Александра Кужель, политик и общественный деятель, вчера поделилась со своими френдами в социальной сети трогательной историей о том, как она два года назад приютила кошку. Александра – одна из самых сильных женщин в нашей политике. И для нее такие истории, тем более в социальной сети, редкость.

«А можно сейчас не о героическом, а о простых, обыденных вещах? О тех, которые рядом, и вроде нет в них ничего особенного – а теплом веет от них. И спокойствием. И уверенностью, что все будет идти так, как мечтается.

Помните, два года назад я при помощи друзей на ФБ искала хозяев для приблудившегося котенка, против которого ополчилось, казалось все на свете - обстоятельства, категорическая нелюбовь моего мужа ко всем кошачьим, наличие в семье ненавидящей котов собаки и много других составляющих? И как вы все мне писали, что найденыш никогда не появляется случайно, что мы обязательно должны его оставить.

И как потом утром того дня, когда котенка должна была в другой город увезти специально приехавшая за ним добрая женщина, суровое сердце моего мужа вдруг дрогнуло и он решил, что котенок будет жить с нами.

Так в нашей семье воцарилась Дуня. И теперь я точно знаю, что это не было случайностью. Она сделала невозможное – теперь они с моим супругом лучшие друзья. «Узнать можно только те вещи, которые приручишь», – кажется, так говорил Маленький принц?

Дуня ведет себя как собака – выполняет команды, приносит мячик, умеет открывать замок на двери, и при этом царственно одаривает преданностью моего супруга. Остальных – терпит рядом со своим кошачьим высочеством.

Сегодня ночью у Дуни родились котята – четыре маленьких трогательных комочка, для которых весь мир вокруг пока – тепло и забота кошки-мамы. Это дорогОго стоит, когда мир вокруг – тепло, забота, нежность и чувство защищенности… Как в детстве.

По мере того, как котят будут подрастать, буду публиковать фото, вдруг кому-нибудь из вас приглянутся?» – рассказала Александра Кужель в Фейсбук.

ФОТО: facebook.com/abkuzhel