Маша Ефросинина откровенно рассказала, как угодить мужу

Маша Ефросинина откровенно рассказала, как угодить мужу

Маша Ефросинина, ведущая и журналист, рассказала, как должна вести себя настоящая женщина, чтобы угодить своему любимому мужчине. Публикация Маши касалась щекотливой темы футбола, которая сейчас как никогда актуальна, ведь Чемпионат мира по футболу в самом разгаре.

«Пост спонтанный, любопытствующий! Честный!

Я не люблю футбол! Не понимаю! Не завожусь даже под истеричное нагнетание комментатора! Все мои знания про этот спорт сводятся к тому, что Зидан – настоящий мужик, Бэкхем – рядом с Зиданом не стоит по уровню игры, но то, что он мужик, доказывают его весьма убедительные рекламные фото в нижнем белье!

Роналду – крутой и красавчик, а Мэсси – очень крутой, но не красавчик, зато абсолютный фаворит всех малолетних любителей не только футбола, но и чипсов с колой! На этом все! Каюсь!

Но! Я люблю мужа! И мне хватает мозгов понять, что для мужчин – это не просто люблю, не люблю футбол! Это не просто Чемпионат Мира по Футболу! Нет! Это абсолютное перемещение в другое мироздание – ровно в момент выхода красивых кривых ног в трусах на поле! Мироздание для них действительно важное и особое… А наше брюзжание и нытье лишь только сильнее их от нас оттолкнет!

Капризничайте! Но не во время чемпионата! Это факт!
Но больше всего меня восхищает то, что у мужчины не полностью туманится рассудок! Он чувствует все-таки укол совести за то, что превращается в зомби, которое перестает слышать звуки, голоса, теряет аппетит и забывает снять обувь, если опоздал к началу матча! И этот приступ совестливости он унимает тем, что просит Вас посмотреть матч с ним – так всем будет счастье (абсолютно убежден временный мутант).

Убедительность его зашкаливает, и я покорно начинаю отсчет 90 минут! Но это же целых 90 минут моей жизни! Поэтому делюсь: я успевала посмотреть втихаря на компьютере несколько серий любимого сериала, иногда почитать даже удавалось, также это отличное время, чтобы ответить на все письма, составить график дел на ближайшие несколько дней, сплести из мулине браслет с дочерью и провести невероятно продуктивную смс переписку с сестрой или подругами на все «ужасноважныетемы»! Главное, не пропустить гол и не забыть восторженно воскликнуть: «Даааа! Красиво забил!»

По вашим комментариям я пойму, кто сейчас в похожей ситуации! И что делаете в это время вы, интересно? Приятного нам полуфинала, девочки Я за Бразилию», – рассказала Маша Ефросинина.

Ну что же, с Машей сложно не согласиться, знаменитая ведущая как истинная женщина знает многие женские хитрости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина похвасталась беременным животиком (фото)

ФОТО: facebook.com/EfroLife