Артек теперь... в Карпатах!

Артек теперь... в Карпатах!

В туристическом комплексе «Буковель» открылся Международный детский центр «Артек-Карпаты». МДЦ «Артек-Карпаты» - это сочетание рекреативных возможностей и прекрасного природного ландшафта с артековскими традициями, лучшими методологическими наработками и передовыми технологиями. Все это создает идеальные условия для оздоровления, развития и активного отдыха детей.

Команда МДЦ «Артек-Карпаты» - это высококвалифицированные педагоги с многолетним опытом работы в «Артеке», которые знают, как сделать отдых детей ярким и насыщенным.

В данный момент, МДЦ «Артек-Карпаты» состоит из трех лагерей – «Озерный», «Лесной» и «Горный», каждый из которых по-своему уникален и имеет свою определенную территорию. Названия лагерей соответствуют их месту расположения в живописном уголке Карпат.

29 июня состоялся заезд первой смены в лагерь «Горный», который расположен на склоне горы на высоте 1100 м. над уровнем моря, что в данный момент является самым высоким местом расположения среди отелей курорта. В этом году лагерь «Горный» планирует принять 5 смен, последняя будет проходить с 24 августа по 6 сентября.

Артековцы лагеря «Горный» проживают в пятизвездочном отеле Raddisson Blu Resort, Буковель, в комфортабельных двухместных номера.

В лагере дети участвуют в конкурсах, викторинах, мастер-классах и танцевальных батлах, тематических дискотеках и балах, пеших экскурсиях и походах, празднует день сладкоежек и находит множество других поводов для веселья.

Специальная программа по плаванию позволяет вашему ребенку научиться плавать, если он не имеет таких навыков.

Уникальность данного лагеря состоит и в том, что дети могут повысить уровень разговорного английского языка во время летних каникул. Изучения языка происходит в процессе отдыха, общения с вожатыми, носителями языка с США и Великобритании.

Подробную информацию о лагерях, а также о том как и где приобрести путевки можно узнать перейдя по ссылке http://artek-karpaty.com/ru/lager-gornyi/