Сергей Притула пойдет в бар с кем угодно ради украинской армии (фото)

Сергей Притула пойдет в бар с кем угодно ради украинской армии (фото)

Ведущий и актер Сергей Притула, который давно уже активно занимается сбором помощи для украинских солдат, вчера объявил, что пойдет на «сто грамм» с теми, кто заплатит за такую возможность больше остальных.

Группа активистов «Крылья Феникса» в Фейсбуке огласила благотворительный аукцион на право посидеть и пообщаться вечерком в одном из ресторанов Киева со знаменитым Сергеем Притулой.

«Сегодня мы начинаем новый цикл мероприятий для сбора средств нашим военным. Благодаря патриотическим звездам украинского шоу-бизнеса мы можем объявить о начале благотворительного аукциона «Пикник со звездой». На аукцион выставляется лот «100грамм с Притулой». Тот, кто заплатит больше – получит возможность пообщаться с Сергеем за ужином в неформальной обстановке, в месте, которое он выберет лично и за его счет.

Для того чтобы общение состоялось интереснее и средств было собрано больше, на встречу приглашается не один победитель, а три человека, которые заплатят больше всех. Начало аукциона - сегодня. Подведение итога - через 5 дней. Для участия в аукционе, Вы репоснуты данный пост и делать ставки в комментариях», – написали организаторы на страничке facebook.com/serhiyprytula.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сергей Притула рассказал о семье, деньгах и друзьях (фото)

ФОТО: facebook.com/serhiyprytula