20, 30, 40, 50 - плюсы каждого возраста

20, 30, 40, 50 - плюсы каждого возраста

День рождения. Как же в детстве ты его ждала! Но наступает момент, когда совсем не хочется устраивать праздник по поводу того, что ты стала на год старше. Не переживай. Время хоть и лишает нас очарования юности, дарит взамен бесценный опыт. И вдобавок предлагает другие прекрасные возможности - одну соблазнительнее другой!

20 лет
 
Тело. В этом возрасте побеждают на конкурсах красоты – «Мисс Мира», «Мисс Вселенная»… Кожа гладкая, упругая, ни грамма лишнего жира и никаких морщин. У тебя - отличная реакция и послушное тело. Тебе по плечу и латиноамериканские танцы (типа модной нынче сальсы), и езда на роликах, и головокружительный спуск на сноуборде. Право выбора - за тобой!
 
Память. Ты как губка впитываешь новые знания. Однако твое внимание часто бывает рассеянным, а поступки лишены всякой логики. Например, вместо того чтобы сидеть над книжками или прилежно штудировать английский, ты беззаботно срываешься с приятелями в кино или на вечеринку.
 
Психика. Твоя голова переполнена грандиозными планами, а энергия бьет через край. Сегодня ты собираешься с подругой в фитнесс-клуб, а завтра отправляешься путешествовать по Тибету… Ты легко заводишь новые знакомства и моментально влюбляешься. Смотри - не обожгись!
 
Любовь. В этой сфере у тебя все сумбурно и стихийно. Ты всей душой жаждешь пылких и романтических отношений – таких, как в кино. Но в жизни ничего подобного обычно не получается. Вам обоим не хватает опыта, вы оба нетерпимы, хотите, чтобы все было идеально, а ссоритесь ежеминутно по мелочам.
 
Секс. Ты занимаешься сексом скорее из любопытства или чтобы доставить удовольствие своему другу. Сама ты еще не знаешь, что такое подлинное сексуальное наслаждение. Часто секс тебя разочаровывает. Но ты в корне изменила бы свое отношение к занятиям любовью, если бы твоим партнером стал зрелый и опытный в амурных делах мужчидевушна.
 
30 лет
 
Тело. Кожа на лице слегка «потеряла вид». Старайся интенсивно ее увлажнять, а на ночь обязательно наноси под глаза питательный крем. Борись с каждой лишней складкой жира, ведь целлюлит подкрадывается незаметно. Обменные процессы в организме проходят менее интенсивно, чем десять лет назад, поэтому больше двигайся. И все равно эта пора жизни золотая! Ты по-прежнему в хорошей форме.
 
Память. У тебя за плечами высшее образование и вдобавок всевозможные курсы – освоения ПК, кройки и шитья, вождения машины, английского. Ты так же все схватываешь на лету и легко оцениваешь, что можно применить на практике. Тебе мешают лишь чрезмерное количество других обязанностей, мысли о профессиональной карьере и семье.
 
Психика. Некоторые из прежних знакомых отсеялись, и не все планы реализовались. Зато ты узнала свои сильные стороны и умеешь умело ими пользоваться. Ты уже знаешь, что для тебя важно: верный партнер и друзья, на которых можно положиться.
 
Любовь. Ты пережила несколько разочарований и уже хорошо знаешь, чего можно ожидать от мужчин. Всей душой ты желаешь прочных и длительных отношений, основанных на взаимоуважении и заботе друг о друге. Ты чувствуешь, что настало время родить ребенка.
 
Секс. Тебе известно, что такое настоящая страсть. У тебя есть муж или постоянный партнер, с которым ты экспериментируешь в поисках новых позиций и совершенствуешься в технике любви. Ты научилась переживать оргазм и стала очень искусной любовницей.
 
40 лет
 
Тело. С появлением первых морщинок на лице ты впервые серьезно задумалась о возрасте. Обзаведись качественной косметикой и помни, что даже если природа наградила тебя безукоризненной кожей, пришло время регулярно о ней заботиться, не забывая о руках, шее и области декольте. Смирись с тем, что ты не такая быстрая, как прежде, зато ты стала намного выносливее.
 
Память. Ты замечаешь, что новые знания трудно удерживаются в голове? Это неправда. Просто теперь тебе понадобится больше времени, чтобы усвоить новое, больше внимания, чтобы сосредоточиться, упорство в достижении намеченной цели и умение рационально организовать свое время.
 
Психика. Реально оцениваешь возможности – как свои, так и окружающих тебя людей. Вероятные перемены заранее тщательно планируешь, анализируя все «за» и «против». Правда, сейчас тебе недостает непосредственности, стихийности. Ты подолгу колеблешься перед принятием решения, из-за чего упускаешь много возможностей.
 
Любовь. Ты знаешь все свои козыри, стараешься правильно построить отношения с мужем или другом. Умеешь конструктивно излагать свои проблемы. Однако при этом не слишком зацикливайся на работе или детях. Чувства требуют постоянной заботы о себе!
 
Секс. Это вершина твоих возможностей! Тебе подвластно все, и ты умеешь доставить истинное удовольствие своему партнеру. Твои юные соперницы не в состоянии конкурировать с тобой ни по темпераменту, ни по части искусства любви. В мечтах ты себя видишь в объятиях молодого неутомимого любовника.
 
50 лет
 
Тело. Кожа тонкая и сухая, как бумага. Заботься о ней утром и вечером! Твоя выносливость и устойчивость к боли все еще очень высоки: можешь смело преодолеть марафонскую дистанцию. Ты умеешь планировать и экономно расходовать силы.
 
Память. У тебя теперь больше времени для себя: может, стоит научиться еще одному ремеслу? Жизнью доказано, что учебу заочно оканчивают лишь 40 % людей, которые начали учиться в 19-25 лет, и 76 % тех, кто миновал сорокалетний рубеж. Так что у тебя все впереди!
 
Психика. Ты умеешь владеть собой, не растрачиваешь энергию по пустякам. Четко намечаешь цели для себя и упорно к ним движешься. Ты не боишься заводить новые знакомства, и правильно: любовь и дружба возможны в любом возрасте!
 
Любовь. Самое удивительное, что сейчас тебя привлекает новая авантюрная связь. Ты словно переживаешь вторую молодость! И любишь по-другому. Теперь время принадлежит только вам. Наслаждайся!
 
Секс. Все радости секса тебе доступны! Ты можешь заниматься любовью столько, сколько захочешь. А сухости влагалища и некоторого дискомфорта можно избежать, воспользовавшись интимным гелем, который хорошо увлажняет. Нелишне попробовать оральный секс. Все преграды к удовольствиям - только в твоей голове!