Высшая школа секса

Высшая школа секса

Учиться никогда не поздно. А повышать сексуальную квалификацию – и подавно. Забудь об оценках. От тебя требуется совсем немного: выполни домашнее задание. Тебе понравится. Ведь что может быть приятнее, чем учиться доставлять и испытывать наслаждение? Будь внимательной и усердной и не бойся стать слишком профессиональной в постели. Поверь, это еще никому не мешало.

География

Уже сама тема урока вызывает легкое возбуждение: эрогенные зоны. Это такие магические точки, которые заставляют нас хотеть секса. Все происходит, как по мановению волшебной палочки. Эрогенные зоны терпеливо ждут, когда ты их найдешь, после чего партнер просто сходит с ума от наслаждения. И хотя по большому счету все наше тело создано для любви, в некоторых местах сосредоточено большее количество нервных окончаний, и они особенно чувствительны к прикосновениям и ласкам. Их раздражение приводит к сильному возбуждению. Ученые до сих пор не могут точно сказать, откуда у человека взялось столько активных участков на теле. Что ж? Будем воспринимать это как подарок судьбы и радоваться, что у женщины таких подарков больше!
 
Где же находятся эти зоны? В самых разных, подчас абсолютно нехрестоматийных местах. Поэтому изучи тело своего любимого. Целиком, от пальцев ног до макушки. С особой тщательностью исследуй его губы, веки, шею, уши, спину, пупок, ягодицы, внутреннюю поверхность бедер, подколенные ямки и, конечно, нижнюю часть живота... Что же касается главного героя наших уроков секса – пениса – то, с ним все понятно и без исследований: каждой своей клеточкой он жаждет твоей нежности.
 
Домашнее задание по географии: ни под каким предлогом не раздевайтесь до гола – это спутает все карты. Первой за дело берешься ты. Прикасайся, целуй, облизывай, поглаживай и нежно покусывай тело любимого. Ищи эрогенные зоны. Наблюдай за его реакцией, запоминай, какие ласки доставляют ему наибольшее наслаждение.
Спустя некоторое время поменяйтесь ролями – пусть теперь любимый отыщет на карте твоего тела «зоны любви» и убедится, что их стимуляция доставляет тебе удовольствие.

Урок ручного труда

На этом занятии мы научимся доводить мужчину до экстаза, лаская его половые органы рукой. Кажется, нет ничего проще, достаточно прикоснуться и подвигать вверх и вниз. Но у петтинга, как и у всякого высокого искусства есть свои правила. В данном случае наиболее важен размеренный ритм. Ты можешь слегка изменить траекторию движения, силу, но ритм должен быть постоянным. Благодаря этому возбуждение будет нарастать. А вместе с ним - восхищение тобою!
 
Начни легко сжимать пенис, потом нежно обними его двумя пальцами и поглаживай, возбуждай… Затем охвати всей рукой и ритмичными движениями доведи партнера до оргазма.
 
Домашнее задание по труду: постарайся проделать все, что наметила одной рукой (можешь попросить, чтобы любимый держал свою ладонь на твоей: так ты будешь уверена, что не торопишься и не тормозишь). Второй рукой ласкай его мошонку. Помни, что это один из самых чувствительных органов мужчины, стимулируй ее очень осторожно.

Французский язык

Этот урок мы посвятим французской любви. Не пропусти! Многих взрослых людей до сих пор волнует вопрос: прилично это или нет. И если ты пока входишь в число тех, кто считает оральный секс извращением, то можно дать лишь один совет – просто попробуй. Ты получишь столько удовольствия и новых впечатлений, что подобные вопросы и комплексы перестанут тебя мучить. А, кроме того, мужчины обожают оральный секс. И не только потому, что получают физическое наслаждение. Для твоего любимого такие ласки говорят о том, что ты полностью принимаешь его и безоговорочно доверяешь. Ты хочешь ощущать себя безгранично любимой? А разве он не может испытывать подобные чувства?
 
Только не бойся. Прикоснись языком к пенису и делай круговые движения, ласкай губами все его части. Если ты отключишь мышление, это окажется очень возбуждающим: ведь губы тоже мощная эрогенная зона. А если партнер решит тебя отблагодарить, не надо стесняться, сдавливать ему ногами шею и говорить: «Перестань!» Разреши ему целовать наиболее интимные и поразительно легко возбуждающиеся части твоего тела.

Домашнее задание по французскому: сделай это, наконец. Целуй его нежно, одновременно рукой сжимая основание пениса. Это значительно усиливает наслаждение. И не думай в этот момент об инфекции, поверь: во время поцелуя в губы партнеры передают другу другу еще больше микробов.

Физкультура
 
В нашей школе физкультура не относится к факультативным занятиям, поэтому не прогуливай! Сегодня урок будет посвящен классическим упражнениям, а также их вариантам. Ведь заниматься любовью, даже в традиционной позе, можно по-разному! Миссионерская позиция (партнер сверху) хороша тем, что позволяет мужчине доминировать (хоть редко, хоть в неделю раз!) и одновременно нежно ласкать любимую. Именно он принимает решение о силе и темпе толчков. А если при этом он еще и посмотрит тебе в глаза и скоординирует свои действия с твоими чувствами – потрясающе мощный оргазм тебе гарантирован.
 
Домашнее задание по физкультуре: попробуйте усовершенствовать классическую позу. Во время полового акта, подними согнутые в коленях ноги на высоту его бедер, забрось ноги ему на плечи или обними ими тело любимого. Впрочем, делайте то, что вам захочется. Важным остается лишь одно условие - мужчина должен оставаться сверху.

Математика

Речь пойдет о новых правилах сложения. Так как в сексе нередко 1 + 1 = 3, ты должна помнить о контрацепции. Выбор у тебя огромный: аптеки предлагают широкий спектр противозачаточных препаратов (обязательно проконсультируйся с гинекологом), популярное средство - спираль (рекомендуется молодым мамам, которые пока не хотят иметь второго ребенка), есть еще один, простой, но, к сожалению, не дающий 100% гарантии метод – календарь цикла. Если тебя не устраивает ни один из этих вариантов, попроси гинеколога подобрать тебе какое-то индивидуальное решение (кроме стакана воды – вместо секса). Только не полагайся в этом деле на мужчину! Есть вопросы, в которых нужно рассчитывать только на себя.
 
Домашнее задание по математике: заведи себе специальный календарь, в котором будешь записывать дни месячных. Сделай это даже в том случае, если уже поставила спираль или регулярно принимаешь таблетки. Каждая женщина должна точно знать продолжительность цикла. Это помогает лучше изучить собственный организм. Кроме того, когда ты захочешь забеременеть, твой календарик подскажет тебе, какой день может стать судьбоносным. Если о малыше думать пока рано, а ты не используешь ни одно из предложенных противозачаточных средств, сегодня же купи себе 10 презервативов. На всякий случай.

Химия

На прощание хотелось бы открыть тебе формулу любви или назвать то уникальное химическое вещество, которое заставит твоего партнера потерять голову. Но, увы! Ученые и сатирики, утверждающие, что любовь – это химия, а секс – физика, все еще не могут создать удовольствие в пробирке, хотя они усиленно работают над этим вопросом. Но пока все остается по-прежнему: сердцу не прикажешь.
Зато можно – благодаря именно химическим веществам – сделать так, чтобы тебя заметили и, возможно, полюбили. И все с помощью серотонина (гормона хорошего настроения). Чем больше в тебе позитивных мыслей, тем больше серотонина вырабатывается. Ты становишься улыбчивой, сексапильной, красивой… А кто может устоять перед сияющей счастьем женщиной?
 
Домашнее задание по химии: постарайся удвоить содержание серотонина в организме. Стань перед зеркалом и искренне улыбнись своему отражению. Скажи себе что-нибудь приятное. Признай, что твои красивые ноги (белые зубы, тонкая талия, прекрасные волосы) действительно достойны восхищения. Если не можешь закрыть глаза на свои недостатки, попробуй подкорректировать их. Не получается? Тогда тренируйся закрывать глаза. Одним словом, подружись с собой. Стань для себя доброй и не слишком требовательной подругой.
 
Советы для отличницы:
 
-       если ты хочешь быть любовницей его мечты и доставлять ему наслаждение, которое он ни за что и ни на что не променяет, не только прилежно выполняй домашние задания, но позволь себе немного безумства. Будь бесстыдной, слегка распущенной. В постели никогда не думай о том, что ты делаешь что-то непозволительное или выглядишь глупо. Делай то, что тебе хочется.
-       будь собой и никогда не притворяйся. Если какой-то из наших советов не очень тебе подходит, забудь о нем. Не заставляй себя ничего делать и не играй: партнер почувствует фальшь, и никакие искусные ласки не спасут положения. Поэтому, прежде всего, прислушайся к себе и… к своему любимому.
-       читай, не торопясь, и не пропускай ни одного нашего урока. А когда вы занимаетесь любовью, забудь о целом мире. Не отвечай на телефонные звонки, не реагируй на стук в двери. И помни: профессионализм – это не только техника. Страсть, нежные слова и сильные чувства, которые ты можешь выражать, занимаясь сексом, делают тебя богиней