Корейская экокосметика Beyond теперь и в Ocean Plaza

Корейская экокосметика Beyond теперь и в Ocean Plaza

Торжественное открытие монобрендового магазина марки Beyond состоялось 2 августа. На эксклюзивном событии присутствовал топ-менеджмент Beyond, руководство торгового центра, представители СМИ, а также ведущие украинские beauty-блогеры и стилисты, в том числе Роман Медный и Рост Дикой.

Beyond в киевском ТРЦ Ocean-Plaza – уже пятый украинский магазин натуральной косметики из Южной Кореи.

Среди других принципов, которыми Beyond неизменно руководствуется в производстве косметики: максимально безопасные ингредиенты, полное отсутствие искусственных красителей и консервантов, минимум химических ароматов, использование перерабатываемой упаковки и сокращение влияния на окружающую среду. При этом часть средств, вырученных от продажи своей косметики, Beyond направляет на поддержку фонда защиты животных.

Исключительная экологичность стала одним из главных факторов, определивших популярность Beyond среди украинцев, считает Наталья Денисенко, идейный вдохновитель и руководитель розничных сетей Sano и Beyond: «Мы искренне считаем украинских женщин красивейшими в мире. Эта красота дана природой, и нам остается только заботиться о её сохранении. Обращаясь, опять-таки, к самой природе. В основе средств Beyond лежат только вещества растительного происхождения, минералы, эфирные масла, а также природные компоненты, прошедшие международную сертификацию и гарантирующие эффективный и щадящий уход. Важно отметить, что,помимо женской линии, у нас есть мужские и детские средства по уходу. Так что найти для себя подходящий продукт может каждый член семьи».

Одна из особенностей работы магазинов Beyond – экспертный подход к выбору косметики. Прежде чем рекомендовать тот или иной продукт, бьюти-консультанты Beyond предложат покупателю пройти бесплатную дермаскопию – комплексную аппаратную диагностику кожи. Впоследствии, это помогает подобрать средства, идеально соответствующие конкретному типу кожи, что значительно повышает результат от их применения продуктов Beyond.

Постоянные клиенты Beyond могут присоединиться к программе лояльности марки и стать членом Beyond true eco club, чтобы получать дополнительные скидки на продукцию, пользоваться специальными предложениями, а также участвовать в уникальных акциях. При этом число магазинов, где можно будет воспользоваться преимуществами членства, постоянно растет – уже до конца года в крупных украинских городах (Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса и др.) откроется 25 монобрендовых магазинов Beyond.

Новый магазин Beyond находится на -1 этаже ТРЦ Ocean Plaza

Официальная страница: https://www.facebook.com/BeyondUA