Украинский дизайнер представит коллекцию на престижном trade show Coterie в Нью-Йорке

Украинский дизайнер представит коллекцию на престижном trade show Coterie в Нью-Йорке

Анастасия Иванова покоряет модный рынок Америки! Дизайнер представит свою коллекцию «Весна-лето 2015» на fashion trade show Coterie в Нью-Йорке. Это одно из самых престижных в мире trade show, профессиональное мероприятие для байеров и прессы, которое традиционно проходит после всех показов New York Fashion Week.

Продемонстрировав свои коллекции на Неделе моды, многие дизайнеры потом представляют их на trade show Coterie, где международные байеры могут хорошо их рассмотреть и изучить. Именно там совершается большинство заказов на закупки коллекций.

– Trade show Coterie – без преувеличения уникальное событие в fashion-индустрии, – говорит Анастасия Иванова. – Это именно то место, где дизайнеры и байеры встречаются, делятся друг с другом идеями и планируют свое сотрудничество. Для развивающегося дизайнера Coterie – хорошая платформа для расширения своего бизнеса!

Попасть в список участников trade show Coterie – непросто, все претенденты на участие в шоу проходят длительный и нелегкий отбор. Организаторы тщательно осматривают коллекции, изучают байеров, с которыми работает бренд, принимают во внимание также количество и престижность магазинов в разных странах, где продается одежда бренда.

Анастасия Иванова мода Анастасия Иванова мода

 

– На втором этапе отбора я выслала организаторам несколько единиц коллекции, – рассказывает Анастасия Иванова. – Собрав специальную комиссию, они внимательно изучили ткани, качество исполнения одежды и только потом приняли решение об участии моего бренда в trade show.

В этом году в trade show Coterie in New York также принимают участие такие известные бренды со всего мира, как Zac Posen, Versace, Anna Sui, Alice + Olivia, Badgley Mischka, Zadig & Voltaire. Trade show пройдет в Нью-Йорке с 14 по 16 сентября.

Фото пресс-службы Анастасии Ивановой

Сайт дизайнера Анастасии Ивановой: http://store.nailuna.com.ua/