Волочкова показала божественные ноги и получила в ответ критику

Волочкова показала божественные ноги и получила в ответ критику

Балерина Анастасия Волочкова подверглась очень качественной психологической критике. Знаменитость в очередной раз выложила в сети свое фото, на котором видны красивые, накачанные ноги.

Сейчас Настя отдыхает в одном из отелей Турции. И, как всегда, публикует много снимков с отдыха. В этот раз балерина показала свои роскошные стройные ножки. Но читатели микроблога звезды не оцени красоты, а только обвинили звезду в инфантильности и незрелости. Мало того, один из читателей составил очень подробный психологический портрет Волочковой.

«Настя - несчастная женщина. Это очевидно. Она не состоялась ни как женщина, ни как мать, ни профессионально. Любви в ее жизни нет, дочерью она не занимаемся, ее профессиональные устремления скатились до уровня Дома культуры... Ее никто не любит кроме матери и дочери, но и дочь вот уже скоро подрастет и начнет ее стесняться. Ее и ее поведения.

Именно потому что она нелюбима и глубоко одинока она пытается всем доказать свою востребованность; а так как в детстве и юности ей видимо не привили никаких моральных ценностей, все это принимает такие вычурные формы. Ее глупое поведение и эпатаж свидетельствуют о крайней степени инфантильности и неразвитости личности. Ведь любовь и уважение можно только заслужить, а это непростой труд. Духовное развитие это не постановочные свечки в храме, это работа души, но работать над собой Настя уже отвыкла», – написал читатель под ником @govoripravilno1.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волочкова засветила длинные ножки и нереальную растяжку на дискотеке (фото)

ФОТО: instagram.com/volochkova_art