Кристина Асмус похвасталась очень щедрой крестной своей дочки

Кристина Асмус похвасталась очень щедрой крестной своей дочки

Актриса Кристина Асмус похвасталась, как крестная мама ее маленькой Настеньки заботится о малышке и какие невероятно щедрые подарки делает ей. На днях дочке Кристины Асмус и Гарика Харламова исполнилось 5 месяцев, и, очевидно, в связи с датой актриса получила от своей подруги роскошный подарок.

«5-го сент. нашей крошке исполнилось 8 месяцев! Так время летит!! Не думала, кстати, что моя подруга может так раскрыться для меня. Более заботливой крестной и представить нельзя! Звонит, приезжает, одевает, обувает, нянчит, гуляет… А на днях, прям на съемочную площадку (в Карелию!!!!) прислала мне #surprise! Телефон!!! Мне-то за что?!!! Говорит, что самый новый (#samsunggalaxykzoom) и какой-то нереально крутой. Почти проф. фотки делает и много еще чего. Ну, посмотрим. Вместо обеда изучала )))», – написала Кристина и поблагодарила свою подругу Аню за подарок.

Кстати, эти фото сделаны на съемках римейка знаменитого советского фильма «А зори здесь тихие…», в котором одну из главных ролей исполняет Кристина Асмус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модная фишка: Кристина Асмус с катастрофой вместо прически (фото)

ФОТО: instagram.com/asmuskristina