Проект

Проект "Идеальные ножки - это просто!" продолжается. Стартовал фотоконкурс!

На сайте продолжается увлекательный спецпроект о том, как сделать свои ножки идеальными, спонсором которого выступает немецкая серия бальзамов для ухода за кожей стоп БАЛЬЗАМЕД. Здесь вы найдете статьи о здоровье кожи, мастер-класс "Педикюр своими руками" и фотоконкурс с отличными призами!

Не пропустите! С 01.10.2014 по 31.10.2014 участвуйте в креативном фотоконкурсе "Мои идеальные ножки"! Девушки, не стесняйтесь сделать селфи своих босых ножек. Они достойны внимания и всеобщего восхищения!

Будьте естественными, делайте селфи ножек в разных ракурсах и в разные моменты вашей жизни. В фотоконкурсе участвуют только фото босых ножек (обязательно должны быть запечатлены стопы)!

Например, фото ножек можно сделать в таких ракурсах:

Дополнительные идеи для фото можно посмотреть здесь.  

Главное, оставайтесь креативными! Самые оригинальные фото имеют шанс получить отличные призы!

Розыгрыш будет проводиться каждую неделю.

Приз еженедельным победительницам - два косметических средства для ухода за кожей стоп БАЛЬЗАМЕД: Базаль и Интенсив.

Финалистки проекта получат следующие призы:

За 1 место: массажную ванночку для ног. 

За 2 место: набор для аппаратного педикюра.

За 3 место: набор по уходу за кожей стоп, в который входят: косметическое средство для ухода за кожей стоп БАЛЬЗАМЕД, соль для ножных ванн, шлифовальная пилка для ног, полотенце для ног, разделители для пальцев ног. 

Внимание! К конкурсу допускаются только авторские фото, фото скопированные из сети будут удалены без предупреждений даже после прохождения модерации.


УЧАСТВОВАТЬ В ФОТОКОНКУРСЕ

Чтобы ножки радовали своей красотой и здоровьем круглый год, вовсе не обязательно регулярно пользоваться услугами дорогих салонов. Важно знать «азы» педикюра и внимательно отнестись к выбору средства по уходу. В эксперты мы пригласили немецкую серию для ухода за стопами БАЛЬЗАМЕД и сертифицированного мастера педикюра

ОЗНАКОМИТЬСЯ С МАСТЕР-КЛАССОМ ПО ПЕДИКЮРУ

КАК СДЕЛАТЬ НОЖКИ ИДЕАЛЬНЫМИ