Располневшая Яна Станишевская скрывает беременный животик?

Располневшая Яна Станишевская скрывает беременный животик?

В сети появились свежия снимки экс-холостячки Яны Станишевской. Красотка заметно прибавила в весе, чем вызвала немало слухов о своей возможной беременности.

Финалистка шоу Холостяк Яна Станишевская выставила в сеть свежие снимки, на которых демонстрирует свою «новую» фигуру. Девушка призналась в подписях к фото, что поправилась на 7 килограммов. Такие кардинальные изменения во внешности холосятчка объяснила пристрастием к ночным перекусам.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Откровенные снимки Яны Станишевской попали в сеть (фото)

Яна Станишевская фото

«Набранные +7 кг за последнее время не дают мне покоя, пытаюсь не есть по ночам, хорошо и много спать (хороший сон -залог отличной физической формы), но бывают такие вечера или даже ночи , когда ты просто забиваешь на всё и все дружно едят бургеры. Сразу после, началась тема, кому когда в спорт зал и что надо кому подкачать, но это было после, а пока на фото мы дружно все едим», - объясняет Станишевская.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Яна Станишевская наконец-то показала, с кем спит (фото)

Яна Станишевская фото

Но поклонники уверены: красотка навряд ли бы позволила себе такие излишества, поскольку ранее очень скрупулезно следила за своим рационом. Вот почему в сети уже появились слухи о возможной беременности Яны.

Яна Станишевская фото

Так что вполне возможно, что в скором времени Яна со своим женихом Виктором Нобиузом станут молодыми родителями.