Кира Найтли откровенно ответила на вопросы журналистов о возрасте, браке и своей внешности

Кира Найтли откровенно ответила на вопросы журналистов о возрасте, браке и своей внешности

Американская актриса Кира Найтли станет главной героиней ноябрьского номера журнала Glamour. Красотка не только снялась в чувственной фотосессии, но и ответила на откровенные вопросы журналистов.

Красотка Кира Найтли снялась для обложки свежего выпуска журнала Glamour. Помимо яркой фотосессии Кира ответила на вопросы журналистов. Некоторые из тем, затронутые в интервью, были довольно интимными.

Вот, что актриса ответила на вопрос о том, счастлива ли она в браке: «Это был отличный и веселый день (свадьба, - авт.). И, да, быть замужем — это здорово. Лишь одного члена семьи вы можете выбрать сами, и я сделала отличный выбор. Я молодец».

Коснулись журналисты и темы не очень стандартной для Голливуда внешности Киры. На что девушка ответила следующее: «Я не думаю, что было бы уместно с моей стороны…было бы глупо говорить, что моя внешность не играла роли в моей карьере, потому что очевидно, что это не так. С одной стороны я заключила контракт с модным домом Chanel, но было ничуть не меньше, а, возможно, даже больше предложений, которые я упустила из-за внешности. Так что я думаю есть какой-то баланс. Я считаю, что люди любой профессии не должны зацикливаться на том, как они выглядят, а должны проявляться себя снова и снова».

Кира Найтли фото

Через год Кире «стукнет» тридцать лет, репортеры не обошли стороной и эту тему. Найтли откровенно рассказала о том, как относится к взрослению: «Я на самом деле не беспокоюсь о том, что мне исполняется 30 лет. Потому что, честно, мои ранние 20-ть были не самым веселым периодом в жизни. После 25-ти все как-то становится на свои места и жизнь улучшается. Вы можете больше не беспокоиться о том, что о вас подумают другие люди. В общем, обо всем том дер*ме, которое раньше заставляло чувствовать себя несчастной».

Кира Найтли фото

Кира Найтли фото