5 причин, чтобы начать убирать «паром»!

5 причин, чтобы начать убирать «паром»!

Давайте для начала вспомним, как обычно проходит уборка в доме. Уборка ассоциируется с тяжестью и своего рода ограничением, часто мы говорим: «Сегодня я не смогу пойти в кино, потому что у нас уборка!». В Интернете есть множество статей и советов на тему «Как убрать в доме за 5 минут», но пылесосит и вытирает пыль за нас не интернет, и не авторы этих громких статей, а мы сами, своими руками.

Давайте для начала вспомним, как обычно проходит уборка в доме. Как правило, это дело выходного дня, и речь идет именно о целом дне, потому что этот процесс затягивается. Все проходит нехотя, уборка ассоциируется с тяжестью и своего рода ограничением, часто мы говорим: «Сегодня я не смогу пойти в кино, потому что у нас уборка!». В Интернете есть множество статей и советов на тему «Как убрать в доме за 5 минут», но пылесосит и вытирает пыль за нас не интернет, и не авторы этих громких статей, а мы сами, своими руками. И, тратя свое драгоценное время на столь рутинное занятие, современные пользователи стремятся облегчить себе жизнь и приобретают девайсы, которые помогают экономить время на уборке и повышают ее эффективность.

Вы наверняка слышали о таком популярном методе уборки, как очистка паром и продукте пароочиститель. Немецкая компания Kärcher является лидером на рынке уборочной техники и одна из первых выпустила на рынок такой продукт как пароочиститель. Это было 20 лет назад. Принцип работы пароочистителей фирмы Kärcher прост: вода нагревается в закрытом котле до кипения, образуется пар, который выходит под давлением через «паровой пистолет» со скоростью 150 км в час.  Это и обеспечивает уборку на «новом уровне».
Мы расскажем Вам факты, о паровой уборке, которых Вы еще не слышали.

5 причин в пользу паровой очистки:

1. Гигиеничная уборка без применения моющих средств, используется только чистая вода.
2. Устранение аллергенов: пыли, спор грибка, бытовых бактерий
3. Пароочиститель уничтожает 99,99% самых распространённых в быту бактерий. (Доказано немецкой независимой лабораторией  “Laboratory Enders & Partners” в Штутгарте)
4. Очистка паром не требует физических усилий, т.к. давление пара способствует  проникновению воды во все углубления на поверхности.
5. Разнообразие областей применения – очистка кухни, ванной комнаты, окон, уборка полов, кафеля, сантехники, мебели, а также глажка белья.

Компания «Керхер» уверена в своем продукте на 100% и дает 2 года гарантии на сервисное обслуживание. Каждый аппарат, перед тем как попасть на полки магазинов, проходит тестирование, из завода выезжают только безупречно работающие аппараты.  И это не просто эпитеты, тысячи украинцев пользуются пароочистителями «Керхер» и на своем опыте убедились в их пользе.

Мы решили собрать мнения пользователей, чтобы не быть голословными.
   
Наталия Мамчур, г. Бровары, 28 лет.


            

Для меня вопрос чистоты в доме очень важен, ведь в нашей семье подрастает двое детей. Польза пароочистителя для нашей семьи, в первую очередь, в том что это уборка без химии и, конечно же, экономия времени. После рождения второго ребенка мы переехали в новую, более просторную квартиру. В нашем интерьере много белого цвета, светлые полы, и пароочиститель – это просто находка. Швы на полу между плиткой, сантехника, уборка пола - все чисто. Никакая химия и моющие средства не могут сравниться с уборкой паром! Это новые технологии, за этим будущее, скоро все откажутся от тряпочек.

Я всем советую пароочиститель. Это необходимая вещь в доме наряду со стиральной машиной и холодильником.

Анна Шкарпетко, 26 лет., г. Киев

Лично я люблю пароочистителем мыть пол, потому что не приходится окунать руки в ведро с грязной водой. Честно говоря, я жалею свой маникюр (смеется). И вообще, уборка паром не ассоциируется с уборкой, это как развлечение. После уборки пароочистителем Kärcher есть ощущение настоящей чистоты, не только визуально, но и на ощупь. И еще, после пароочистителя хромированные смесители блестят, как новые. И удивительно, что этот эффект длится долго.

Горячая линия Kärcher:

0 800 500-48-90, (067) 334-28-81, (050) 334-28-55
www.karcher.ua

Для тех, кто желает на своем опыте испробовать пароочиститель перед покупкой, компания Керхер проводит бесплатные обучения на базе собственной «Керхер Академии» каждую первую субботу месяца.

http://www.karcher.ua/ua/Karcher_Academy/Master_Klass_Karcher_Academy.htm