Пальто + кроссовки? Можно!

Пальто + кроссовки? Можно!

Еще недавно мы смотрели на фото звезд, которые надевали кроссовки, спортивные брюки и классическое пальто и думали: "Надо же... Так устают... Совсем нет времени подумать о себе перед выходом на улицу..." Или: "Вот мне бы быть такой свободной!" Чаще все же: "Какая безвкусица!"

Начиналось все действительно звездно. Ну а сегодня в пальто с кроссовками облачаются не только актрисы и певицы  и не только в выходной день. Недели моды пестрят сумасшедшими (в прошлом!) сочетаниями классических пальто с классическими (и не очень) кроссовками, кедами, мокасинами. Компанию им составляют джинсы, леггинсы, строгие брюки и, конечно, спортивные, трикотажные. Естественно, простые смертные европейцы и американцы тоже с удовольствием одеваются так. Хорошо им... У них не было советской моды 80-х, постсоветских 90-х, надолго отбивших желание носить кроссовки и спортивные костюмы куда-то кроме спортзала... Впрочем, сколько можно об этом помнить и маниакально подбирать перчатки, шарфики и сумочки в тон? Будь смелее!

Просто попробуй, как это здорово! Как в этом тепло и уютно. Как хорошо сочетается классическое пальто (в этом сезоне оно должно быть "оверсайз", то есть большего размера) с вязаным свитером, худи (кофта с капюшоном), огромным шарфом, шапкой с бубоном, снудом и даже с варежками!

Анна Делло Руссо (креативный директор японского Vogue) не боится быть неправильно понятой. Она не просто признана иконой стиля. Она диктует его! Сестры Олсен нарядились скромненько и неярко, зато видно, что обеим  очень удобно! У тебя тоже есть шанс подобрать себе что-то спокойное, купить к пальто "оверсайз" один из аксессуаров душераздирающего цвета или одеться в стиле Анны и бросить вызов этой серой, холодной осени, плохим воспоминаниям и грустным новостям. Укрась собой эти дни и они изменятся!

Фото: RexFeatures/Fotodom, instagram.com/tinytrinketshop,