Смелая Чехова показала свою пышную фигуру в купальнике без фотошопа

Смелая Чехова показала свою пышную фигуру в купальнике без фотошопа

Красавица Анфиса Чехова, обладательница пышных женственных форм, никогда не стеснялась своей фигуры. И об этом она не уставала твердить как с экранов телевизоров, так и в своем микроблоге. А на днях девушка решила порадовать поклонников смелым неотфотошопленным снимком в купальнике.

«Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне))) Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах. Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали), а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей, избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше!», - подписала Анфиса Чехова размещенную в своем микроблоге фотографию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова без макияжа показала, как выглядит ее кожа (фото)

Телеведущая призналась, что диетами себя не изнуряет, но при этом тщательно следит за своим рационом: «Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю)))) Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить))) Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут). В итоге хочу стать бройлерной курочкой))))
P.S. Я еще пью кое-что очень полезное для оздоровления и очищения моего организма)) Рассказывать пока не буду, дабы на мою голову снова не посыпались обвинения в рекламе. Если вам будет интересно, когда-нибудь напишу об этом))».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова поделилась задорными семейными снимками (фото)

Анфиса Чехова в купальнике фото