Рианна и Майли Сайрус померялись бюстами на благотворительном вечере

Рианна и Майли Сайрус померялись бюстами на благотворительном вечере

Ежегодная благотворительная вечеринка amfAR состоялась на днях в Лос-Анджелесе. Знаменитости продефилировали по красной дорожке, демонстрируя свои лучшие наряды. Среди гостей вечера – Гвинет Пэлтроу, Аллесандра Амбросио, Дита Фон Тиз, Келли Осборн, Милла Йовович и многие другие. Но все внимаие прессы привлекли к себе Рианна и Майли Сайрус, прибывшие на мероприятие в очень откровенных нарядах.

Рианна и Майли Сайрус, видимо, решили сразиться за звание "Самая эпатажная гостья благотворительного вечера": каждая приехала на мероприятие в очень откровенном платье, каждая показала роскошное тело (а чем же еще заняться на благотоворительном вечере?). Кому бы из них ты отдала главный приз?

21-летняя Майли Сайрус приехала на вечеринку в компании мамы, что, собственно, не помешало ей выбрать довольно пикантный наряд.

Майли Сайрус фото

Майли позировала перед камерой в бандажном платье, верх которого имитировал черные кожаные ремни.

Майли Сайрус фото Майли Сайрус фото

Но последние не особо справлялись со своим главным заданием – скрывать от посторонних взглядов грудь певицы: папарацци удалось сделать несколько снимков, когда платье слегка «съезжало», обнажая упругую грудь девушки.

Майли Сайрус фото

А проказница Рианна заявилась на благотворительный вечер в соблазнительном платье в пол с высоким разрезом и прозрачным верхом. Наря больше напоминал длинный пенюар, но Рианну это ни капельки смущало. Девушка с большой охотой позировала фотографам на камеру.

Рианна фото Рианна фото

Рианна фото

Рианна фото

Рианна фото

 

Хочешь увидеть, в каких нарядах пришли Шэрон Стоун, Милла Йовович, Гвинет Пэлтроу, Дита фон Тиз, Мишель Родригез? - Смотри в галерее Рианна, Майли Сайрус, Милла Йовович, Дита Фон Тиз и другие звезды на вечеринке amfAR

Фото RexFeatures/Fotodom