Как выйти замуж после развода: 7 правил, которые кардинально меняют жизнь

Как выйти замуж после развода: 7 правил, которые кардинально меняют жизнь

Как снова поверить, что все получится, если ты чувствуешь себя раздавленной после развода? Есть те, кто проходил через это, снова счастлив и готов поделиться своим опытом и знаниями. Их советы помогут тебе изменить жизнь к лучшему.

Развод - это самое тяжелое время. Особенно, если тебя бросили. Как найти в себе силы жить дальше? Как научиться верить, что в твоей жизни обязательно будет что-то хорошее?

Вот несколько советов:

1. Прочти книгу Юлии Рублевой «Девочка и пустыня». Известный психолог сама пережила развод и написала своего рода пособие, как выйти из этого состояния и научиться жить после такой травмы. Книга состоит из глав, в которых автор делится  переживаниями на тот момент. Затем она описывает, как проходил период «реабилитации». И в конце книги дает массу полезных советов.

2. Обязательно посети мастер-класс Ирины Хакамады. Например, «Кайф, драйв и карьера». Во-первых, она сама пережила три развода и теперь счастлива в четвертом браке. Во-вторых, Ирина Хакамада делится своим опытом и рассказывает, как помочь себе и кардинально изменить жизнь. Поверь, это интересно, необычно и легко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать счастливой: 20 золотых принципов успешной жизни

3. Посмотри фильм «Отпуск по обмену». И на основе сюжета картины отметь, какую роль ты играешь в жизни. Лучше, если в роли Аманды, которая… Хотя не будем рассказывать – смотри фильм!

4. Прочти интервью Кейт Уинслет в журнале "Психология" (2,2012). Она рассказала, что ей помогло не расклеиться. Сейчас она родила третьего ребенка и счастлива в браке с красавцем-миллионером.

5. Обязательно посети тренинг Елены Рыхальской. Поверь, несколько часов в приятной компании – и ты поменяешь взгляд на жизнь на 180 градусов!

6. А в промежутках между мероприятиями загрузи себя работой. С утра до ночи. В этот период полсе развода самое худшее – оставаться наедине с собой. Лучше уставать от работы, чем разрушать себя от безделья и чувства вины.

7. И кстати, по поводу чувства вины. Большинство из нас уверены, что на 100% виноваты в том, что их брак разрушен. Постарайся в течение шести недель не думать об этом. Вообще! Отгоняй мысли, переключайся, дай себе обещание вернуться к этой теме через шесть недель. А это время  просто живи!

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com