Рождественское видео Burberry с сыном Бекхэма взорвало сеть

Рождественское видео Burberry с сыном Бекхэма взорвало сеть

Ромео Бекхэм и новая реклама для Burberry — чудо. Немного затянутое, немного слащавое, но чудо. Сняли ее специально к Рождеству и назвали From London with love. Мало того, что сделана просто прекрасно, еще и малыш Бекхэма в одной из главных ролей!

Ромео Бекхэм симпатяга! Идея Рождественского ролика проста: с волшебной коробочкой  Burberry ты не упустишь свой шанс  найти любовь, осыпать весь мир блестками и закружить его в танце. Малыш Ромео Бекхэм и Burberry весьма гармоничны.

Одни мальчики и девочки пляшут в клетчатых шарфиках и классических тренчах,  другие — в идеальных костюмах — ловят такси, чтобы уехать на деловую встречу... Почетые гвардейцы, как водится, замерли посреди всего этого праздника жизни.

СМОТРИ ОНЛАЙН ВИДЕО "From London with Love" | Starring Romeo Beckham

Красота снята в лучших традициях бродвейских мюзиклов и заставляет вспомнить наш старый (тоже Рождественский!) мультфильм «Падал прошлогодний снег», а именно фразу: «Ой, как я все это богатство люблю и уважаю!»

Ромео Бекхэм прекрасен! Так хочется, чтобы наступил мир, и мы тоже могли закружиться в танце без зазрения совести, и чтобы мечты наши сбылись, даже без заветной коробочки.

Бекхэм Ромео