Знаменитый холостяк помолвлен

Знаменитый холостяк помолвлен

Бенедикт Камбербэтч, которого у нас называют просто Шерлок, перешел из категории «завидный холостяк» в категорию «чужой жених». О ком теперь мы будем мечтать, спрашивается?

Внешность у парня, как говорится, на любителя. Но любителей оказалось много. И даже в Украине, где Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова был кумиром и лучшим на свете, Бенедикта приняли весьма благосклонно.

В Англии у Камбербэтча вообще гигантский фанклуб из представительниц среднего класса и среднего возраста. Конечно, фамилию трудно выучить ( а если и справишься, то потом трудно выговорить), но это уже не грозит никому, кроме Софи Хантер (да-да, у нее тоже фамилия прикольная - Hunter - как на крутых резиновых сапогах написано).

Так вот Софи - актриса и театральный режиссер, девушка неглупая, образованная и талантливая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли разделась... в знак протеста

О помолвке, как водится в старой доброй Англии сообщили маленьким объявлением в газете The Times. Так что Иветты, Лизетты, Жаннеты и Жоржетты рыдают, мишка, с которым спал Бенедикт, отправляется в кладовку, Софи радуется, а мы ждем наше шоу «Холостяк», чтобы понять как их все-таки переводят из одной категории в другую. 

Камбербэтч

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Видео с сыном Бекхэма взорвало сеть