Селена Гомес спустилась с небес на землю в Непале

Селена Гомес спустилась с небес на землю в Непале

Селена Гомес осознала, что живет на облаке, внутри мыльного пузыря, который защищает ее от контакта с реальным миром. Она поет для людей, не подозревая о том, как живут обычные парни и девушки. Для того, чтобы постичь эту очевидную для большинства ее зрителей истину, Селене пришлось отправиться в Непал, где она обнаружила, что душ и туалет - все еще роскошь для многих, а вопрос выживания в развивающихся странах стоит очень остро. В Непале Гомес спустилась с небес на землю.

Селена с  семи лет в шоу-бизнесе. Внешне это жизнь, о которой многие только мечтают. Но ясно, что есть и обратная сторона медали: события за кулисами, ситуации, которые не попадают в объектив камеры, выяснения отношений С Джастином, болезни, хроническая усталость. Впрочем, Селена признается, что ей нравится все, что она делает, нельзя гневить судьбу. Вот только бы больше времени, чтобы расслабиться, больше возможности иметь личную жизнь, которую не будут обсуждать на каждом углу...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Видео с сыном Бекхэма взорвало сеть

Побывав с миссией ЮНИСЕФ в Непале, Гомес, решила сделать переоценку жизненных ценностей: «Это было прекрасно! Это было волшебно! Я не принимала душ, я каждый день была в полях и чувствовала, что совершенно спустилась с небес на землю! Мыльный пузырь, который меня окружал лопнул! Это было невообразимо!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Чашка капучино и хороший массаж», - Джейми Оливер раскрыл секрет счастливого брака (фото)

Сидя на полу хижины вместе с детьми, которым нужно выживать каждый божий день, Селена осознала, до какой степени отличаются ее потребности от потребностей этих людей. Жаловаться на жизнь, глядя на малышей, для которых душ и туалет, много воды и еды — из разряда несбыточного, уже совершенно не хочется. Хочется делать что-то более серьезное, чем Дисней-шоу, хочется научиться играть на пианино (надо же! Она до сих пор не умеет!),  хочется стать глубже, чтобы помочь этому миру чем-то реальным. Неплохая программа в 21 год, правда? Поездка в Непал случилась вовремя? Селена называет ее подарком судьбы. Многие звезды подобными путешествиями заканчивают карьеру, а тут — такое озарение в столь юном возрасте. Следим за волшебными изменениям!

Селена Гомес

Фото Pinterest

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли разделась... в знак протеста