Что раздражает мужчину в спальне?

Что раздражает мужчину в спальне?

Мужчины относятся снисходительно к нашим маленьким глупостям. Но кое-какие вещи, которые мы проделываем в спальне, доводят их до бешенства. Какие конкретно?

К счастью, давно канули в Лету времена, когда считалось, что приличная дама обязана вести себя в постели как свежесрубленное бревно: тихо и неподвижно. Зачастую в уютных семейных спальнях творится такое, что приснопамятный Казанова, подсмотрев в замочную скважину, обкусал бы себе локти от зависти.

Мы, в отличие от наших бабушек, прекрасно знаем, что такое предварительные ласки, без стеснения появляемся перед любимым голышом и отлично освоили технику орального секса. Мы стали такими профи в интимных вопросах, что заткнем за пояс любую куртизанку! Только вот почему наши постельные подвиги подчас вызывают у мужчин не восторг, а, в лучшем случае, недоумение? Оказывается, то, от чего мы, женщины, без ума, может сильно раздражать даже самого любящего партнера. А то, что мы на дух не переносим, приводит их в экстаз. Конечно, все мужчины разные, и их сексуальные пристрастия могут сильно отличаться. Но все же существует несколько расхожих женских ошибок, которые могут испортить самую жаркую ночку!

Романтическое безумие

Скажи, как ты себе представляешь идеальное любовное свидание? Девять девушек из десяти сходят с ума по лепесткам роз, усыпающих ложе, света горящих свечей, ароматной пене в ванной... Эти романтические клише, позаимствованные из мелодрам, возбуждают нас почище всяких предварительных ласк! Потому что в сексе «все должно быть красиво». У мужчин же иначе: их приводят в состояние боевой готовности совсем другие вещи, которые нам зачастую кажутся пошлыми и некрасивыми. Например, если ты нагло пристанешь к нему прямо в лифте, за спиной соседской бабульки. Или наденешь специально для него жутко неудобные стринги – которые, разумеется, будут сорваны через минуту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нельзя делать во время первой близости?

В общем, для них романтика – это все, что напрямую связано с сексом. Всего одна фраза: «Хочу с тобой секса!!!» настроит его на эротическую волну гораздо быстрее, чем продуманный тобой до мелочей вечер при свечах.

Совет в тему

Хочешь подарить любимому настоящее романтическое приключение? Отправляйтесь по местам «боевой славы». Посетите пляж, на котором впервые поцеловались, зайдите в кафе, где вы когда-то вели себя неприлично, или дома полистайте фото прежних лет... Горячая ночка обеспечена!

Фото shutterstock

Текст Елены Еловиковой