Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Хочешь избавиться от апельсиновой корки, но диеты и фитнес не дают результата? Обратись к массажу. А мы расскажем, какие существуют виды антицеллюлитного массажа.

Обрести желанные формы всего за 10 процедур антицеллюлитного массажа. Выбирай свой вид массажа и записывайся в ближайший салон на курс.

Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. И если ты хочешь решить такие пробле- мы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то эта процедура – настоящее спасение для тебя.

Да, будет немного неприятно, но болезненные ощущения перестанут тебя беспокоить, как только ты увидишь впечатляющие результаты – а это про- изойдет уже после первых трех сеансов! Кроме того, вакуумный массаж эффективно применяется при лечении болей в спине, в воротниковой зоне и шее, поясничной области и плечах и др.

Избавление от болей при вакуумном массаже происходит за счет расслабления мышц в проблемной зоне.

Причем вакуум воздействует как на кожные рецепторы, так и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на кожу и мышцы в проблемной зоне, но и на весь организм.

Косметологический эффект достигается в результате воздействия разреженным воздухом: активизируется снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (в частности, усиливается лимфоток), улучшается кровообращение. Кожа становится упругой, возрастает ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус и эластичность, излечиваются рубцовые ткани.

Видимый результат от вакуумного массажа – коррекция и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция локальных недостатков овала лица и двойного подбородка. Ну, вот на фото ниже посмотри. Ей тоже было больно, зато какой эффект!

 

Дженифер Лав Хьюит

 

Вакуумно-роликовый массаж тела. Проводится при помощи головок двух типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума.

Этот метод вакуумного массажа используется в основном для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, рассасывания отеков, при лифтинге.

Баночный динамический массаж. Чашки четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума используются для помпажа лимфатических узлов, обработки участков, где затруднено использование роликовых головок (живот, предплечья).

Баночный точечный массаж. Применяются четыре чашки двойного всасывания. С помощью коннектора они объединяются в схему для одновременного использования.

Процедура показана для разогрева определенных зон методом «втягивание-размина- ние», дробления жировых клеток, предварительной обработки зон выраженного целлюлита перед наложением масок.

Вакуумный массаж имеет ряд противопоказаний: его не делают при острых воспалительных заболеваниях, болезнях кожи, желче- и мочекаменной болезни.