Перманентный макияж или татуаж

Перманентный макияж или татуаж

Татуаж избавит тебя от необходимости постоянноподправлять макияж, сделает черты лица вырази-тельнее. Конец осени и начало зимы - лучшее время для этой процедуры.

C перманентным макияжем подводка не растечется, а помада не размажется. Татуаж поможет тебе свести к минимуму время, затрачиваемое на ежедневный make-up.

Вместе с тем перманентный макияж выглядит настолько естественно, что позволяет экспериментировать с праздничным или вечерним образом.

Но татуаж – это не просто макияж, который всегда с тобой. Благодаря этой процедуре можно скорректировать форму глаз, бровей и губ и даже скрыть небольшие шрамы. Процедура татуажа заключается в введении в кожу специальных красящих веществ-пигментов.

В отличие от татуировки, краска проникает неглубоко, что помогает избежать повреждения нервных окончаний и мелких кровеносных сосудов. Перманентный макияж – это не навсегда. Постепенно (как правило, через 3-5 лет) краски выцветают и рисунок исчезает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пластическая операция: нужна ли она тебе?

Во время процедуры ты не испытаешь неприятных ощущений. Тебе сделают местную анестезию (например, при помощи специальных кремов, мазей или капель).

Перед началом процедуры мастер должен при тебе (!) распечатать одноразовый инструмент для татуажа. Смешивание красящих пигментов специальным миксером с одноразовой смешивающей насадкой также происходит в одноразовой емкости.

В некоторых случаях после проведения татуажа может обостриться герпес, поэтому за 5-7 дней до процедуры проведи профилактику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Утреннее фото Веры Брежневой без макияжа стало достоянием общественности