Как влюбить в себя мужа... снова?

Как влюбить в себя мужа... снова?

Сексолог Александр Коломийчук ответил на вопрос одной из наших читательниц, как влюбить в себя мужа снова.

«Моя ситуация не нова – мы женаты почти двадцать лет, и в последние годы муж перестал обращать на меня внимание… Как вернуть его интерес к себе?» Нина, 42 года

Не переживайте, теперь у вашего мужчины есть возможность заново открыть вас для себя, а вашим отношениям обрести свежесть и новизну. На самом деле периодическое охлаждение супругов является скорее закономерностью, чем исключением из правил.

Американский психотерапевт Карл Витакер сравнивал семью с танцующей парой, в которой партнеры то сходятся, то расходятся, словно в танце. С возрастом мужчина начинает больше ориентироваться на семью, она становится для него местом, куда можно вернуться и отдохнуть от «охоты» и «завоеваний». Интимные отношения обретают чувственность и глубину. Эту близость и следует восстановить в период охлаждения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем умалчивают мужчины?

ВАЖНО! Создайте условия, в которых муж бы снова «вспомнил» о вас. Идеальный вариант – совместная поездка в отпуск. Без привычных отвлекающих факторов (работа, хобби, друзья, интернет) у него не останется выбора, кроме как обратить свое внимание на жену. При этом вам ничего не нужно делать, кроме как быть самой собой: нежной, чувственной, ласковой и сексуальной. Вот увидите, все получится!

фото shutterstock