Уроки стиля от Эвелины Хромченко

Уроки стиля от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко - признанный эксперт в мире моды. Стильная телеведущая ток-шоу «Модный приговор», автор книги «Russian style» знает толк в своем деле, и прислушаться к ее советам имеет смысл.

1. Какие сапоги - такая и жизнь.

2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить.

3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.

4. Как только девушка становится на  каблуки  - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон. 

5. Мужчина может подвести, зеркало - никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.

6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.

7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные - на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.

8. Женщина без сумки - крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир - Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон - Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.

9. Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.

10. Универсальные туфли - телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите «путь к себе, к успеху, гармонии» и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.

11. Хотите хорошо получиться на фото - постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.

12. Элегантность - это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".

13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.

14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги. А потуги это то, над чем смеются.

15. Для того чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.